...
Надя Ручка вышла в свет с новым бойфрендом
1 из 15

Хорошая новость для поклонников Нади Ручки: у певицы новые отношения. Знаменитость представила своего избранника Дениса публике, появившись с ним 18 февраля на премии «Пара года» журнала Moda Topical. Брюнетка вместе с группой «Блестящие» выступала на церемонии, а бойфренд поддерживал ее из зрительного зала.

Сколько длятся отношения пары — неизвестно, но до недавнего времени о них никто не знал. О своем новом кавалере красотка ничего не рассказывает, но по радостной улыбке и светящимся глазам звезды видно, что сейчас она действительно счастлива.

При этом совсем недавно Ручка говорила, что в ее личной жизни нет никаких перемен. В одном из своих интервью артистка заявила, что ей нравится быть одинокой — ведь главное, чтобы наедине с собой было нескучно.

Брак солистка популярной девичьей группы назвала «тюрьмой», рассказав, что за свою жизнь несколько раз отвергала предложения руки и сердца. Интересно, если новый бойфренд исполнительницы встанет перед ней на колено и преподнесет кольцо, ответит ли брюнетка согласием?

Напомним, что пару лет назад в российских СМИ муссировались слухи о помолвке Нади Ручки и Александра Маршала, но свадьба так и не состоялась. Певец вернулся к своей законной супруге Наталье Миньковой. Недавно в прессе появилась информация, что экс-любовники решили воссоединиться, однако теперь ясно, что это не так, ведь у участницы «Блестящих» новый роман.

Опрос

А вам нравится, как Надя Ручка и ее новый возлюбленный смотрятся вместе?

  • Да, они идеально подходят друг другу!
    %
  • Нет, совершенно не смотрятся вместе
    %
  • Главное, чтобы чувства были настоящие
    %