...
Егор Крид посвятил свое выступление на концерте «О чем поют мужчины» певице Нюше
1 из 15


В прессе довольно долго муссировалась информация о романе певицы Нюши и ее коллеги Егора Крида. Несмотря на то, что сами молодые люди официально не подтверждали эту информацию, в окружении пары даже ходили слухи об их возможной помолвке. Однако, в конце концов, артисты расстались, и до недавнего времени оба отказывались называть причины разрыва.


Но на концерте «О чем поют мужчины», прошедшем в московском Crocus City Hall 22 февраля, Крид вдруг нарушил молчание. Певец решил сделать кавер-версию песни Нюши «Только». Казалось бы, ничего особенного (не только он в этот вечер перепевал чужие хиты), если бы не дополнительный куплет, который Егор посвятил экс-возлюбленной.

«Я набил твоё имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь — мнение твоего папы сильнее», — зачитал со сцены лирический речитатив подопечный Тимати. Запись выступления артиста мгновенно попала на Youtube.


Нюша на пассаж экс-бойфренда публично не отреагировала, зато ее отец, продюсер Владимир Шурочкин, возмущенный этим поступком, подал в видеохостинг заявление о нарушении авторских прав, после чего ролик с посвящением был удален.

PR-директор артистки прокомментировал Woman.ru инцидент: «На днях нам позвонили представители телеканала «России», сообщив о желании Егора Крида спеть песню Нюши «Только». Мы пошли им навстречу и предоставили менеджеру Крида фонограмму. Для любого автора песня – это частичка его самого и любая переработка должна быть согласована как с автором, так и с правообладателем. В этом случае были не соблюдены авторские права Нюши».

Напомним, что после окончания работы в группе «Ласковый май», Шурочкин все силы бросил на развитие музыкальной карьеры дочери — он пишет для нее песни, а также нередко сопровождает в турах и поездках. 

Примечательно, что в клипе на ее песню «Только» снялся молодой человек, очень напоминающий Крида.


Теперь поклонники гадают, что стало причиной конфликта исполнителя песни «Самая-самая». популярность которого сейчас заметно возросла, и Владимира Шурочкина. И почему именно сейчас Крид решил вынести разрыв с экс-возлюбленной на всеобщее обсуждение — неужели по-прежнему не может ее забыть?