Константин Меладзе поддержал супругу Веру Брежневу на премьере

24 февраля в Москве прошла премьера фильма «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой в главной роли. 34-летняя актриса и певица появилась на мероприятии не одна, а со своим супругом Константином Меладзе. Однако 52-летний продюсер старался держаться в стороне от жены и предпочитал позировать со своими подопечными — группой MBAND.

...
Вера Брежнева пришла на премьеру фильма «8 лучших свиданий» вместе с мужем
1 из 15

Уже в начале марта на экраны выйдет новая картина «8 лучших свиданий». За неделю до всероссийской премьеры состоялся закрытый предпоказ фильма, на котором собрались исполнители ролей, члены съемочной группы и журналисты.

Звезда ленты Вера Брежнева не смогла пропустить премьеру. Артистка пребывала в великолепном настроении, светилась изнутри и все время улыбалась. Не потому ли, что в этот вечер рядом с ней был любимый муж Константин Меладзе?

Продюсер прибыл на мероприятие вместе со своей избранницей. Увидев, что супруги появились на показе вдвоем, фотографы обрадовались, решив, что у них появился шанс запечатлеть пару вместе. Но сделать это у репортеров не получилось: влюбленные позировали по отдельности.

Вера проводила время в основном с коллегами по фильму — режиссером Марюсом Вайсбергом и актером Владимиром Епифанцевым. Константин же держался рядом со своими подопечными из группы MBAND — Анатолием Цоем, Никитой Киоссе и Артемом Пиндюрой.

Музыкант прошелся по красной дорожке и отправился в зрительный зал, где, расположившись рядом с другими гостями, с удовольствием посмотрел новую ленту с участием своей жены.

Напомним, Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в октябре прошлого года, звезды расписались в небольшом итальянском городке Форте-дей-Марми. Свадьба была скромной, приглашены на нее были лишь самые близкие.

Недавно появились слухи, что артистка ждет от мужа ребенка: на Big Love Show 14 февраля она появилась в подозрительно свободном наряде. Но теперь очевидно, что информация об интересном положении блондинки была ложной — убедиться в этом можно, посмотрев на ее наряд на премьере. Впрочем, кто знает, быть может, пока Вера просто находится на ранних сроках и ее живот совсем незаметен...

Комментарии

134
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Костя , не некрасивый , а какой-то не ухоженный. Помню концерт братьев ,, Полста" в Кремле, певицы все в брилликах и брендовых платьях, Валерий в костюме 5-7 тыс.$ , а Костя вышел петь в кроссах и джинсах!
  • Куда катимся? Такая приличная была первая жена.
  • Господи,наивные сил нет.В одних статьях писали,что де каждый месяц платить что то будет.А в других, и это подтвердил его адвокат - он выплатил 25 тыс. семье брата.И все. Так что нечего здесь безумные простыни копировать. Только близкие к убийце будут так рьяно его защищать.Бесстыжие люди.
  • "Вечером 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев — Обухов Константин Меладзе на своём автомобиле «Lexus» совершил наезд на пешеходном переходе вблизи транспортной остановки «Пятихатки» на 30-летнюю жительницу посёлка Козин Киевской области Анну Пищало". Меладзе был трезв, не пытался скрыться, сам вызвал милицию, даже пытался оказать первую помощь, но спасти женщину не удалось. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Сиротами остались двое маленьких детей — 5-летний Данила и 2-летняя София".29 декабря 2012 года было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего»)". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трёх лет или без такового".Позднее сообщалось, что Константин Меладзе прилюдно взял на себя обязательство содержать двоих детей сбитой им женщины до их совершеннолетия". По его словам, он с этого момента будет каждый месяц перечислять на их счёт некую денежную сумму для их содержания".30 июля 2013 года стало известно о том, что следственное управление Киевской областной милиции завершило расследование уголовного производства по факту ДТП с участием Константина Меладзе и закрыло дело. Экспертизы показали, что Меладзе сделал всё возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления. ...... Господи,наивные сил нет.В одних статьях писали,что де каждый месяц платить что то будет.А в других, и это подтвердил его адвокат - он выплатил 25 тыс. семье брата.И все. Так что нечего здесь безумные простыни копировать. Только близкие к убийце будут так рьяно его защищать.Бесстыжие люди.
  • Убийца Меладзе оплатит какие хочешь статьи о себе.
  • браво!!! очень хорошо написали!
  • Да хоть как смотри, ***** Костян и точка.
  • Лучше галушки уже многие...
  • Какой пиз.деж беспросветный.Они жили у верки и он сам , и галушка рассказывали, как он занимался ребенком и какой он обалденный отец
  • Эрике 28 скоро. Не такая уж большая разница с Верой.