Алеся Кафельникова впала в депрессию после расставания с бойфрендом?

17-летняя модель Алеся Кафельникова тяжело переживает разрыв с наследником ресторанной империи Novikov Group, Никитой Новиковым. С лица девушки исчезла улыбка, а сама она буквально тает на глазах. Поклонники дочери Евгения Кафельникова забили тревогу.

...
Алеся Кафельникова переживает из-за расставания с Никитой Новиковым
1 из 15


24 февраля новость о расставании Алеси Кафельниковой и Никиты Новикова стала достоянием общественности, однако, по информации источников, приближенных к паре, проблемы у них в отношениях начались гораздо раньше. Наследник ресторанной империи заскучал в цепких объятиях красавицы и отправился на покорение новых вершин и сердец — она, в свою очередь, отчаянно старалась «держать лицо», но, видимо, все зашло слишком далеко.


По слухам, разрыв с возлюбленным стал для дочери Евгения Кафельникова настоящим ударом. Даже поездка на благотворительную ярмарку Натальи Водяновой в Лондон в компании с продюсером Яной Рудковской была ей не в радость — девушка старалась улыбаться, однако на большей части фотографий все равно выглядела грустной и потерянной. После того, как история подверглась огласке в СМИ, Алеся перестала маскировать свои чувства.

Помимо всего прочего, красавица тает на глазах — поклонники, глядя на ее экстремально худые ноги и отчетливо проглядывающиеся кости, уже начали бить тревогу.

«Анатомию легко изучить с такой худышкой», «Уставшая, изможденная, печаль вечная в глазах. Смотрела фото ранние, там везде улыбочка, искренняя», — пишут фолловеры в комментариях к фотографиям Кафельниковой. Модель никак не комментирует критические замечания, да и вообще хранит молчание. Остается надеяться, что любящие родители восходящей звезды помогут ей пережить расставание и вернуться в нормальный вес.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не узнала её на 6 фото..."6 фото без Фш, она в жизни не симпатчная
  • Не узнала её на 6 фото...
  • А где Шарапова-то? Допинга наелась, а тему не создали?
  • Блин как же она на 16 фотке на нынешнюю жену Джонни Деппа похожа
  • "Трудно девочкам из хороших семей устроить счастливую личную жизнь. Мальчики богатенькие мажоры меняют девочек почти каждый день. Закрывать глаза на измены, в 17 лет, когда хочется любви? Какая молодая девчонка на это согласится? А сколько альфонсов вокруг, даже не факт что альфонс, пристроившись, будет любить, также и будет изменять, как мажорный мальчик. " Новиков не так богат как может показаться, Кафельников состоятельней него
  • Не то что бы её жалко, но уже многие вокруг поняли что она ему не родная, кроме самой Алеси, неужели она не понимает что сколько верёвочки не виться конец всё равно будет. Алесь... пойми не его ты дочь
  • Трудно девочкам из хороших семей устроить счастливую личную жизнь. Мальчики богатенькие мажоры меняют девочек почти каждый день. Закрывать глаза на измены, в 17 лет, когда хочется любви? Какая молодая девчонка на это согласится? А сколько альфонсов вокруг, даже не факт что альфонс, пристроившись, будет любить, также и будет изменять, как мажорный мальчик.
  • "Что у неё с глазами на первом фото? Она скоро дохудеется...совсем кости остались."чё та действительно глаза косят или это от анарексии, девочки-кто знает?
  • "Лучше бы про ее модельные успехи рассказали. В каких показах участвовала, для каких журналов снималась и т.д. Не оправдывает она звание модели что-то, одни статьи про ее худобу да кавалера."+1
  • говорят, один парень после расставания прочел грустное стихотворение на странице своей бывшей девушки и вернулся к ней. по сути, я бы вообще ограничила соцсети в этот период