...
Меган Фокс и Брайан Остин Грин продолжают регулярно встречаться после своего разрыва
1 из 15

Прошло уже полгода с тех пор, как расстались Меган Фокс и Брайан Остин Грин. После своего разрыва актеры продолжают общаться ради сыновей, 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи.

Долгое время экс-влюбленным было сложно контактировать друг с другом: они постоянно конфликтовали, ругались на людях, спорили. Теперь же все изменилось: звезды наконец справились со своими эмоциями и сумели наладить дружеские отношения.

2 марта бывшая пара была замечена около лос-анджелесского кафе Sweet Butter. В это заведение Меган и Брайан часто ходили на протяжении 11 лет своего романа. И вот они пришли сюда снова — правда, уже в статусе почти разведенных людей.

Интересно, что актеры были вдвоем, без детей. Пообедав наедине, знаменитости вместе покинули заведение. Папарацци засняли, как галантно Грин придерживал дверь перед Фокс, давая ей пройти.

Остается только догадываться, о чем Меган и Брайан разговаривали за трапезой: может, обсуждали детали развода, а может, напротив, пытались помириться. Многочисленные поклонники пары были бы несказанно рады, если бы звезды воссоединились. Кто знает, может, так и будет?

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в июне 2010 года после 6-ти лет романа. В сентябре 2012 года у них родился первенец, Ноа, а через полтора года на свет появился второй ребенок, Бодхи. Эта семья казалась одной из самых крепких к западном шоу-бизнесе, но неожиданно для всех в июне 2015-го знаменитости разъехались и уже в августе подали на развод.