...
Майли Сайрус скучает по Стелле Максвелл и хочет ее вернуть?
1 из 15

Последние 2 месяца журналисты и поклонники только и делают, что обсуждают грядущую свадьбу Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Влюбленные воссоединились в начале этого года и якобы возобновили свою помолвку, состоявшуюся в 2012 году и расторгнутую в 2013-м.

Ни у кого уже не было сомнений в том, что между певицей и актером действительно все серьезно, пока артистка вдруг не опубликовала в Instagram неоднозначное фото со своей экс-возлюбленной Стеллой Максвелл.

Точнее, не с ней самой, а с ее фотографией на странице глянцевого издания. Белокурая модель на снимке позирует в одном лишь нижнем белье. Майли, поднеся страницу журнала поближе к лицу, делает вид, что облизывает длинноногую красавицу.

Звезда никак не прокомментировала этот снимок, и потому фолловеры восприняли данный пост по-своему: фанаты решили, что Сайрус и Максвелл снова вместе. Остается только догадываться, так ли это на самом деле.

Напомним, что сейчас, если верить зарубежной прессе, исполнительница готовится к свадьбе с «новым-старым» возлюбленным Лиамом Хемсвортом. Некоторые таблоиды пишут, что пара уже тайно расписалась, другие источники сообщают, что певица даже беременна.

Неужели Майли решила бросить жениха ради бывшей девушки? Эпатажная знаменитость не привыкла скрывать свои чувства от общественности, так что, очевидно, скоро поклонники узнают правду.