...
Марюс Вайсберг сделал предложение руки и сердца своей подруге, актрисе Наталье Бардо
1 из 15


С начала 2016 года актриса Наталья Бардо постоянно находится в США — пресса связывает временный переезд звезды с ее беременностью. Марюс Вайсберг, несмотря на занятость в связи с промо-мероприятиями фильма «Восемь лучших свиданий», при любой удобной возможности летает к возлюбленной и старается проводить с ней все свободное время.

В Международный женский день актриса похвасталась друзьям и поклонникам драгоценным подарком, который сделал ей любимый — помолвочным кольцом, которое сопровождалось цветами и многозначительной запиской: «Для моей потрясающей невесты».

«Быть счастливой, это быть любимой... А счастье, это любить! Женщины цените тех, кто нас любит и делает счастливыми! С ВЕСНОЙ! Будьте счастливы! Любимый спасибо за то, что каждый день я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — поделилась звезда своими чувствами в Instagram.


Напомним, что о романе Натальи Бардо и Марюса Вайсберга СМИ начали писать в августе 2015 года. Впервые влюбленные официально появились на публике вместе на церемонии «Человек года» журнала GQ. С того момента пара если и расстается, то только из-за работы — Наталья всячески поддерживает любимого и, даже находясь далеко от России, активно агитирует поклонников посмотреть его новое творение в кинотеатрах. Ранее режиссер считался убежденным ловеласом — ему приписывали романы и с актрисой Катериной Шпицей, и певицей Верой Брежневой, и с другими известными красавицами.