...
Алена Водонаева сомневается в том, что у них с Антоном Коротковым есть общее будущее
1 из 15


Еще совсем недавно Алена Водонаева щедро делилась с поклонниками своим счастьем и утверждала, что нашла своего мужчину мечты в лице татуировщика Антона Короткова. Пара провела несколько недель на тайском острове Самуи и, казалось, ничто не предвещало беды — звезда даже оповестила всех, что согласилась выйти замуж за бойфренда, правда, назначать дату свадьбы не торопилась. Теперь же под угрозой не только бракосочетание, но и дальнейшие отношения влюбленных.


На вечеринке в честь дня рождения Ксении Бородиной Алена Водонаева появилась вместе с бойфрендом. Что произошло между ними в этот вечер, неизвестно, однако на следующий день, 9 марта, экс-телеведущая выложила в Instagram грустную картинку с подписью, которая весьма озадачила ее поклонников: «Как же не просто разным людям быть вместе... И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю ... Возможно ли быть вместе, когда кроме любви нет ничего ... Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Фолловеры звезды просили ее в комментариях не торопиться с выводами и еще раз присмотреться к своему избраннику: вдруг все обойдется?

Однако через несколько часов Водонаева опубликовала в своем микроблоге новый пост, в котором изображение с лаконичной надписью «The End» дополнялось пояснением: «Сегодня был неважный день. Завтра будет хороший. Спасибо».

Впрочем, рано говорить о расставании пары — Алена, как известно, девушка эмоциональная и к тому же очень любит различные провокации. Вспылила ли она, либо нагнетает интригу вокруг своего романа, станет ясно в ближайшее время.