...
Шерил Коул закрутила роман с юным участником группы One Direction Лиамом Пейном
1 из 15

9 марта Шерил Коул и Лиам Пейн окончательно развеяли все сомнения поклонников в их страстном романе — пара решила поужинать в лондонском ресторане Salmontini Le Resto вместе с мамой певицы, Джоан Кэллахэн. Когда их окружила толпа папарацци и репортеров, выкрикивавших: «Вы действительно вместе?», влюбленные не пытались скрыться от вспышек фотокамер и счастливо улыбались, с нежностью глядя друг на друга.

При этом Шерил подтвердила и другие слухи — о расставании с супругом, французским миллионером Жаном-Бернаром Фернандесом-Версини.

«Шерил очень старалась спасти свой брак, но в последние несколько месяцев она постоянно ссорилась с Жаном-Бернаром. Они охладели друг к другу. Шерил уже наняла адвокатов для предстоящего развода», — объяснил инсайдер в интервью британской газете The Sun.

Напомним, осенью прошлого года исполнительница хита Parachute вызвала волну слухов о проблемах в отношениях с мужем (Шерил тайно вышла замуж за Жана-Бернара Фернандеса-Версини в июле 2014 года после всего трех месяцев романа), появившись на одном из мероприятий телешоу X Factor — певица выглядела невероятно худой, ее щеки впали, а у кожи был тусклый серый оттенок.

Впрочем, Коул больше не переживает из-за неприятностей в личной жизни — новый молодой возлюбленный, в прошлом году расставшийся с давней подругой Софией Смит, просто без ума от Шерил. Лиам Пейн не скрывает своих чувств в Instagram, выкладывая милые селфи с девушкой и подписывая снимки так: «Я могу только надеяться, что делаю тебя такой же счастливой, как сейчас счастлив я».

Опрос

Кто из возлюбленных Шерил Коул нравится вам больше?

  • Лиам Пейн
    %
  • Жан-Бернар Фернандес-Версини
    %
  • Ее первый супруг, Эшли Коул
    %