...
Тэйлор Свифт и Кэлвин Харрис отпраздновали первую годовщину их романа
1 из 15

Роман певицы Тэйлор Свифт и музыканта Кэлвина Харриса, начавшийся в марте 2015 года после церемонии BRIT Awards, развивался довольно стремительно. Несколько месяцев молодые люди старались держать свои отношения в тайне, но папарацци все чаще стали замечать их вместе. Летом 2015 Харрис подтвердил слухи и написал на своей странице в Twitter, что безумно счастлив вместе с Свифт, а свои отношения с певицей он назвал «абсолютной фантастикой».

Несмотря на то, что в СМИ несколько раз появлялись новости о расставании Тэйлор и Кэлвина, в начале марта пара отметила годовщину своего романа. Певица испекла праздничный торт, а музыкант подарил девушке золотой кулон в форме сердца, на котором выгравирована дата начала их романа. 

Простым обменом подарками пара не ограничилась. Знаменитая пара решила устроить себе романтический отдых на тропическом острове, где им никто не помешает.

На радость фанатов, Тэйлор и Кэлвин решили поделиться с ними частичкой своего «рая». Молодые люди регулярно выкладывают в Сеть романтичные фотографии. По снимкам видно, влюбленные наслаждаются каждой минутой этих каникул и, конечно же, друг другом. Океан, песчаный пляж, голубое небо и много поцелуев. Что и говорить, о таком отдыхе мечтает каждая девушка.

Впрочем, влюбленные могут позволить себе такие каникулы гораздо чаще, чем раз в году. Летом 2015 года Тэйлор Свифт и Кэлвин Харрис стали самой высокооплачиваемой знаменитой парой года по версии журнала Forbes. Общая сумма их доходов оценивается в $146 миллионов.