...
Бывший муж Кортни Кардашьян Скотт Дисик встречается с 20-летней моделью Кристин Берк
1 из 15

Летом 2015 года после 9 лет отношений и рождения третьего ребенка Кортни Кардашьян и Скотт Дисик решили расстаться. Отношения пары на протяжении всей совместной жизни не были идеальными. Кортни то уходила от мужа, то, наоборот, пыталась с ним помириться и вернуть нерадивого супруга в семью. 32-летний шоумен не спешил облегчать жизнь любимой. Молодой человек вел довольно разгульный образ жизни с вечеринками, алкоголем и многочисленными подружками. 

Как выяснилось, Скотт Дисик и не думал переживать из-за разрыва с Кортни Кардашьян. У молодого мужчины уже несколько месяцев новая пассия — 20-летняя модель Кристин Берк.

Причем, по рассказам инсайдеров, Дисик и Берк уже давно знакомы и успели вместе съездить отдохнуть. Возможно, журналисты не придали бы особого значения этому роману, если бы не одна маленькая, но пикантная деталь — новая подруга Скотта Дисика очень похожа на младшую сестру Кортни Кардашьян, 20-летнюю Кендалл Дженнер.

И правда, если сравнить фотографии Кристин и Кендалл, сходство бросается в глаза. К тому же у девушек похожий стиль одежды. Некоторые западные таблоиды предположили, что Берк специально копирует образы Дженнер, чтобы больше нравиться Скотту Дисику.

К слову, близкие отношения Скотта с младшей сестрой экс-возлюбленной всегда вызывали вопросы у окружающих. Папарацци не раз видели Дженнер в обществе Дисика, а многие западные СМИ утверждали, что у молодых людей роман.