...
Алеся Кафельникова опубликовала в Сети страстное фото с незнакомым юношей
1 из 15

21 марта Алеся Кафельникова опубликовала в Сети провокационный кадр. На снимке девушка страстно целует незнакомца, обвив его шею руками. Молодой человек обнимает ее за тонкую талию и даже во время поцелуя не может сдержать улыбку. 

Личность юноши подписчики установить не смогли, но одно определили сразу: это точно не бывший возлюбленный модели, наследник ресторанной империи Novikov Group Никита Новиков, с которым она встречалась полтора года. Неужели юная красавица нашла новую любовь всего через несколько месяцев после расставания с бойфрендом?

Поверить в это сложно, ведь еще недавно дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова очень переживала из-за разрыва и не могла скрыть от окружающих своего упаднического настроения. Но теперь, очевидно, все позади, и последнее горячее фото лишь это подтверждает.

Однако не стоит делать поспешных выводов о новых отношениях Алеси: особенно внимательные фолловеры девушки заметили, что под снимком с поцелуем она поставила красноречивый хэштег #SummerOfLoveProject, давая понять, что лишь принимает участие в проекте «Лето любви» фотографа Арсения Джабиева, в рамках которого известные и талантливые юноши и девушки должны целоваться друг с другом на камеру.

Но не исключено, что такое страстное знакомство на съемочной площадке приведет к чему-то большему, как это случилось с супермоделью Сашей Лусс и актером Милошем Биковичем. Словом, поживем — увидим.