Новый бойфренд-манекенщик Лили-Роуз Депп старше нее на 8 лет

Дочь голливудского актера Джонни Деппа, Лили-Роуз, похоже, совсем выросла. Девушка успевает думать не только о карьере модели, но и о личной жизни. Как стало известно западным СМИ, у 16-летней Лили-Роуз появился бойфренд, 24-летний манекенщик Эш Стаймест. 8-летняя разница в возрасте молодых людей совершенно не смущает, как и то, что их свидания запечатлевают папарацци.

...
16-летняя Лили-Роуз Депп встречается с манекенщиком, который старше нее на 8 лет
1 из 17

С тех пор, как Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel и снялась в фильме «Любители йоги», журналисты обратили на нее свое пристальное внимание. Имя девушки все чаще мелькает в западных СМИ по самым разным поводам, начиная с нетрадиционной сексуальной ориентации Лили-Роуз и заканчивая ее болезненной худобой. 

На этот раз стало известно, что 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради встречается с манекенщиком, который на 8 лет старше нее. Избранником юной красавицы стал англичанин Эш Стаймест.

Молодой человек успел появиться на обложках многих известных изданий, среди которых, например, Vogue и Dazed&Confused. Впервые слухи о романе Лили-Роуз и Стайместа возникли в западных таблоидах еще в феврале. А на днях папарацци удалось заснять их вместе.

Судя по всему, Лили-Роуз даже успела познакомить своего молодого человека с мамой. 21 марта папарацци сфотографировали пару в компании Ванессы Паради в аэропорту Лос-Анджелеса. Похоже, 43-летнюю французскую актрису, разница в возрасте между ее дочерью и Эшем Стайместом совершенно не смущает.

На следующий день журналистам удалось поймать влюбленных в одном из парижских кафе, где они пытались спокойно пообедать. И если Лили, с детства привыкшая к объективам камер, не реагировала на папарацци, то ее бойфренду присутствие фотографов совсем не понравилось.

Напомним, что Лили-Роуз Депп — дочь известного голливудского актера Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради. Пара рассталась в 2012 году после 14 лет совместной жизни. У Лили-Роуз также есть младший брат Джон «Джек» Кристофер Депп III.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочка похожа на маму очень в профиль почти одно лицо, а бойфренд страшен как пугало, кому нужен разведенный в 24 года! признак полного неудачника алкаш??? Депп прав.
  • Ну у него ребенок уже есть, жена была , а малолетки ещк нет( ну попользуется, потешит самолюбие ( как не как , девочка известная ) и расстанутся. он как и был , а она с дырой 😣
  • " по законам большинства прогрессивных стран 16 лет это возраст обоюдного согласия " 14-16 в основном.
  • "для 16 летней 24 летний -взрослый мужиК, и по законам большинства прогрессивных стран - это растление и педофилия" по законам большинства прогрессивных стран 16 лет это возраст обоюдного согласия
  • Да норм разница в возрасте, самое оно)) Лили не скажу, что красивая, но интересная. Родители постарались))
  • Ну а что вы хотите? Думаете раз богатая и знаменитая, то все у нее супер? Папка маму бросил ради молоденькой актрисы, выпивает. И об этом знает весь мир. Когда Лили-Роуз где-то снимается, все вечно сравнивают ее с мамой. не очень весело.
  • МАМКА Лили-Роуз с ее возрасте со старикашками влиятельными вовсю спала. А папка -Джонни говорил журналистам, что он начал половую жизнь в 11 лет, судя по всему, как в анекдоте" сын говорит отцу:"папа у меня сегодня был первый сексуальный опыт". Отец:"садись сынок, поговорим". Сын:"спасибо пап, я лучше постою"".А папка-Джонни в возрасте Лили-Роуз бродяжничал, а на сигареты, выпивку и еду, видимо, как все дети и подростки бродяги, проституцией мужской зарабатывал.
  • Мака Лили-Роуз с ее возрасте со старикашками влиятельными вовсю спала. А папка -Джонни говорил журналистам, что он начал половую жизнь в 11 лет, судя по всему, как в анекдоте " сын говорит отцу:"папа у меня сегодня был первый сексуальный опыт". Отец:"садись сынок, поговорим". Сын:"спасибо пап, я лучше постою"". А папка-Джонни в возрасте Лили-Роуз бродяжничал, а на сигареты, выпивку и еду, видимо, как все дети и подростки бродяги, проституцией мужской зарабатывал.
  • Классная она, нравится!!!
  • Неее,она копия мамаша,а Ванесска страшненькая. Да еще вечно недовольное выражение лица это. Блин,а где очарование юности,блеск в глазах??? Всего 16 лет,а такое ощущение,что перед тобой тетка прошедьшая огонь и воду.