...
У Сати Казановой новый роман?
1 из 15

Сати Казанова обычно выходит в свет или одна, или с кем-то из друзей-коллег. Но 23 марта на премьере картины режиссера Юрия Васильева «Герой» экс-солистка группы «Фабрика» появилась с новым ухажером.

Спутник артистки вошел в кинотеатр «Москва» раньше нее. Импозантный мужчина в солнцезащитных очках сразу привлек внимание журналистов, однако никто из репортеров не мог идентифицировать его личность. Когда же рядом с загадочным гостем появилась Сати, стало понятно, что незнакомец пришел вместе с ней. Вот только имя и род деятельности этого человека никто так и не выяснил.

Казанова с удовольствием позировала вместе со своим кавалером. Стоит отметить, что рядом они смотрелись отлично — и дело не только в гармонирующих друг с другом нарядах (тут надо отдать должное установленному хозяйкой вечера Яной Рудковской дресс-коду).

С журналистами парочка не общалась и о статусе своих отношений не распространялась, но представители российских СМИ, присутствовавшие на премьере, предположили, что красавица-брюнетка неспроста появилась на публике именно с этим мужчиной.

Напомним, некоторое время назад за звездой ухаживал председатель совета директоров компании AMEDIA TV Александр Шенкман, однако до сих порт точно неизвестно, что связывало исполнительницу и предпринимателя. На самом ли деле у Сати Казановой роман с импозантным незнакомцем — покажет время. Надеемся, что вскоре артистка сама подтвердит или опровергнет информацию о своих новых отношениях.