...
Гвен Стефани сама сделала Блейку Шелтону предложение руки и сердца
1 из 15

Гвен Стефани недолго переживала скандальный развод с Гэвином Россдейлом. Через несколько месяцев после сообщения о расставании с экс-супругом солистка группы No Doubt начала встречаться со своим коллегой по шоу The Voice, музыкантом Блейком Шелтоном. Роман развивался стремительно, и в начале марта появились первые слухи о том, что пара планирует пожениться. Пока журналисты гадали, действительно ли Блейк Шелтон сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, издание Life & Style опубликовало на своих страницах неожиданный материал.

Согласно информации западного таблоида, пара действительно обручилась. Вот только предложение пожениться поступило не от счастливого жениха, а от невесты! По сообщениям инсайдеров журнала, именно Гвен сделала первый шаг, и музыканту не оставалось ничего другого, кроме как сказать заветное «Да!». Надо отметить, что столь смелый поступок со стороны любимой приятно удивил 39-летнего певца.

«Они уже много говорили о браке. Но официального предложения Блейк так и не сделал. Поэтому, когда Гвен сама заговорила об этом, он был в шоке. Ей удалось по-настоящему удивить его этим поступком. Но именно за это Блейк ее любит», — рассказал аноним американскому журналу.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются всего полгода, но за это время влюбленные стали неразлучны. Гвен уже познакомила нового бойфренда со своими тремя сыновьями. По слухам, исполнительница Hollaback Girl так увлечена новым романом, что даже задумалась еще об одном ребенке.

Напомним, что в августе 2015 года певица Гвен Стефани и лидер рок-группы Bush Гэвин Россдейл объявили о своем расставании после 13 лет брака. Инициатором развода стала Гвен, которая просто не смогла мириться с изменами мужа. Чаша ее терпения лопнула, когда она узнала о том, что муж закрутил роман с няней их детей, Минди Манн.