Опять 25! Мадонна завела нового молодого любовника

Западные СМИ сообщают, что 57-летняя Мадонна вновь влюблена — избранником певицы стал очередной молодой манекенщик, 25-летний Абубакар Сумахоро. Говорят, что юноша уже уволился с работы в одном из лондонских модельных агентств, чтобы сопровождать артистку в гастрольном туре Rebel Heart.

...
Мадонна вновь влюблена в молодого манекенщика
1 из 20

После всех переживаний по поводу судебного разбирательства с экс-мужем и недовольства фанатов Мадонна утешилась в объятиях нового молодого возлюбленного. Западные СМИ трубят, что певица увлечена сексуальным манекенщиком, уроженцем Кот-д'Ивуара по имени Абубакар Сумахоро. Юноша чаще использует псевдоним Бруклин.

«Мадонна и Бруклин познакомились на одной из вечеринок в Лондоне еще в ноябре прошлого года и сразу же понравились друг другу. У них было несколько страстных свиданий, а потом Мадж пригласила Бруклина сопровождать ее в туре Rebel Heart — он с радостью согласился», — рассказал инсайдер в интервью британской газете The Mirror.

Напомним, Мадонна рассталась с предыдущим молодым любовником, Тимором Стеффенсом, в августе 2014 года. С тех пор ее имя связывали с бывшим супругом Шоном Пенном, а также другим юным манекенщиком, итальянцем Андреа Денвером.

До Тимора Стеффенса (по слухам, он разгневал Мадонну тем, что положил глаз на ее дочь Лурдес) звезда встречалась с французским танцором Брахимом Заибатом и... еще одним сексапильным манекенщиком, бразильцем Хесусом Лусом. Каждый из бойфрендов Мадж был моложе ее как минимум на 25 лет, поэтому неудивительно, что и на этот раз певица осталась верна себе.

Опрос

Кто, на ваш взгляд, больше подходит Мадонне?

  • Горячий брюнет Тимор Стеффенс
    %
  • Знойный танцор Брахим Заибат
    %
  • Сексуальный красавчик Хесус Лус
    %
  • Темпераментный хулиган Шон Пенн
    %
  • Обладатель внушительных мышц Абубакар Сумахоро
    %

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешно читать завистливые комменты)))) Очередная выдумка желтых СМИ. Мадонна на данный момент ни с кем не встречается
  • "Секс с негром хорош конечно. ..но любовь этим не заменишь. Я бы не хотела быть на ее месте ни за какие деньги.. А красивых негров много ...вон иди в клуб ,встречайся, скоро будет и настоящий секс))) Для этого не обязательно быть мадонной :D В них какая-то сила которой нет (или угасла) в наших полу-алкоголиках да и пьют тни мало ,как правило. Хотя честно я бы предпочла сильного русского мужика но их единицы. Просто надоело в какой-то момент строить отношения на сексе..тогда я и интерес к неграм потеряла... а была прям зависимость, белых вообще не воспринимала. Ну и тогда мне встретился мой первый белый парень,потом стал моим мужем))" а он у вас не брезгливый, да? Жену табун негров пер/етра/хал. "Повезло" мужику 😂 ахахаха
  • Секс с негром хорош конечно. ..но любовь этим не заменишь. Я бы не хотела быть на ее месте ни за какие деньги.. А красивых негров много ...вон иди в клуб ,встречайся, скоро будет и настоящий секс))) Для этого не обязательно быть мадонной :D В них какая-то сила которой нет (или угасла) в наших полу-алкоголиках да и пьют тни мало ,как правило. Хотя честно я бы предпочла сильного русского мужика но их единицы. Просто надоело в какой-то момент строить отношения на сексе..тогда я и интерес к неграм потеряла... а была прям зависимость, белых вообще не воспринимала. Ну и тогда мне встретился мой первый белый парень,потом стал моим мужем))
  • Скорей всего все эти "мальчики" ей нужны для пиара) Как говорил её бывший муж Гай Ричи, у неё все в жизни по расписанию, секс ей нужен 1-2 раза в неделю, они когда брачный контракт с ней подписывали, она там эти пунктики про секс указала))
  • "Бревном лежала и ноги рогаткой , делов то))))))))))))" на нем ездила и раком стояла, так ***** еще более ощущается))эх хорошо было, но пришлось расстаться с ним..