...
Мадонна вновь влюблена в молодого манекенщика
1 из 20

После всех переживаний по поводу судебного разбирательства с экс-мужем и недовольства фанатов Мадонна утешилась в объятиях нового молодого возлюбленного. Западные СМИ трубят, что певица увлечена сексуальным манекенщиком, уроженцем Кот-д'Ивуара по имени Абубакар Сумахоро. Юноша чаще использует псевдоним Бруклин.

«Мадонна и Бруклин познакомились на одной из вечеринок в Лондоне еще в ноябре прошлого года и сразу же понравились друг другу. У них было несколько страстных свиданий, а потом Мадж пригласила Бруклина сопровождать ее в туре Rebel Heart — он с радостью согласился», — рассказал инсайдер в интервью британской газете The Mirror.

Напомним, Мадонна рассталась с предыдущим молодым любовником, Тимором Стеффенсом, в августе 2014 года. С тех пор ее имя связывали с бывшим супругом Шоном Пенном, а также другим юным манекенщиком, итальянцем Андреа Денвером.

До Тимора Стеффенса (по слухам, он разгневал Мадонну тем, что положил глаз на ее дочь Лурдес) звезда встречалась с французским танцором Брахимом Заибатом и... еще одним сексапильным манекенщиком, бразильцем Хесусом Лусом. Каждый из бойфрендов Мадж был моложе ее как минимум на 25 лет, поэтому неудивительно, что и на этот раз певица осталась верна себе.

Опрос

Кто, на ваш взгляд, больше подходит Мадонне?

  • Горячий брюнет Тимор Стеффенс
    %
  • Знойный танцор Брахим Заибат
    %
  • Сексуальный красавчик Хесус Лус
    %
  • Темпераментный хулиган Шон Пенн
    %
  • Обладатель внушительных мышц Абубакар Сумахоро
    %