...
В 3-м выпуске шоу «Холостяк» Алексей Воробьев устроил сразу 2 свидания — одно тройное и одно индивидуальное
1 из 15

С каждой серией шоу «Холостяк» становится все интереснее. Алексей Воробьев с самого начала проекта заявил, что будет нарушать правила — и держит свое обещание. В 3-м выпуске актер и певец пригласил на свидания не одну девушку, как принято, а сразу трех — Марию Гурьеву, Яну Аносову и Наталью Мартынову.

Красавицы, разумеется, были не слишком рады такому решению артиста, ведь каждой из них хотелось провести время с Алексеем наедине.

Но слово холостяка — закон, и участницы, надев свои лучшие купальники, отправились на морскую прогулку. Воробьев организовал для Марии, Яны и Натальи пикник на диком острове. Сидя рядом с девушками, облаченными в соблазнительные бикини, шоумен с гордостью отметил: «Сейчас мне наверняка завидуют 90% всех мужчин на Земле».

Претендентки на сердце звездного блондина всеми силами старались сконцентрировать его внимание на себе. Яна вызвалась намазать Алексею спину солнцезащитным кремом, Наталья кокетничала без остановки, а Мария вела себя очень сдержанно, решив, что если она мужчине интересна, то он сам станет ухаживать за ней.

Каждую из красоток актер и певец вызвал на тет-а-тет. Яне артист сразу сказал, что хочет снять с нее некую маску, которую девушка, будучи профессиональной актрисой, постоянно на себя надевает. Из беседы с Марией Алексей не смог сделать никаких выводов — уж слишком странно блондинка с ним разговаривала.

А Наталье холостяк признался, что испытывает к ней неконтролируемое физическое влечение. Чтобы бороться с этим, Воробьев предложил шатенке пообщаться, не глядя друг на друга. В итоге в конце вечера розу, позволяющую остаться на проекте, получила Яна.

На следующий день счастливый жребий выпал Ксении Слащевой: шоумен пригласил рыжеволосую красавицу на индивидуальное свидание. Пара отправилась летать на мотопарапланах. Ксения и Алексей парили в воздухе и общались языком жестов.

После этого они отправились на ужин в один из местных ресторанов, где настала очередь участницы удивлять холостяка: она попросила включить романтичную композицию и исполнила танец. Алексея этот жест впечатлил до глубины души, ведь Ксения — инвалид первой группы. Однако когда девушка танцевала, Воробьев совсем забыл о том, что она не ходит. Красивым финалом свидания стала заветная алая роза, которую Алексей преподнес Ксении.

Таким образом, на церемонию в конце недели сразу две девушки явились с цветами. Главному герою оставалось выбрать еще 12 участниц, которые останутся на проекте. В этот день должны были уйти сразу 2 красотки, ведь в предыдущем выпуске никто не покинул шоу. В итоге артист и певец был вынужден попрощаться с Надеждой Таниной и Снежанной Машканцевой. Кто уйдет следующей? Узнаем в конце этой недели.