...
Кристен Стюарт и Стефани Соколински на прогулке по улицам Парижа
1 из 18

У Кристен Стюарт и ее новой девушки Стефани Соколински много общего — не только профессия и амбиции (обе актрисы были номинированы на французскую кинопремию «Сезар»), но и... бывший бойфренд, Роберт Паттинсон.

«10 лет назад я приехала в Лос-Анджелес в поисках приключений и любви, и я нашла то и другое буквально в первый же вечер! Какая-то девушка предложила мне комнату в сквоте в арт-квартале — выяснилось, что она работает в одном из музыкальных лейблов, слышала мои песни и они ей понравились. Она тут же предложила мне выгодный контракт — я не верила своей удаче!» — рассказала Стефани в недавнем интервью американскому порталу AMBY.

«Более того, эта же девушка устроила мне «свидание вслепую» — и моим кавалером оказался сам Роберт Паттинсон!» — смеясь, продолжила Соколински.

Впрочем, роман британца и француженки длился не больше года — в 2007-м Роберт прошел кастинг на главную роль в «сумеречной» саге, познакомился с Кристен Стюарт... конец этой истории известен поклонникам по всему миру. Зато Стефани в итоге тоже не осталась «в накладе» — в этом году она начала встречаться с той же Кристен Стюарт! Девушки провели вместе романтичный отпуск в Париже, где нежно обнимались и целовались на глазах у папарацци.

Что ж, будем надеяться, общие воспоминания, приятные или не очень, не помешают страстному роману Кристен Стюарт и Стефани Соколински.