...
Дженнифер Лоуренс снова влюблена?
1 из 19

На днях инсайдеры сообщили в интервью американскому таблоиду In Touch, что режиссер Даррен Аронофски пригласил оскароносную актрису Дженнифер Лоуренс на главную роль в своем новом пока не названном проекте. Причем блондинка получила выгодное предложение... без кастинга — по электронной почте.

На это, по мнению источников издания, есть свои, весьма любопытные причины: «Даррен испытывает далеко не только профессиональный интерес к молодой актрисе. Он отправил Дженнифер несколько сообщений в соцсетях, и красотка охотно ответила. Переписка быстро переросла в свидания, а затем и в совместную работу над новым многообещающим голливудским проектом».

Напомним, Даррен Аронофски был женат на актрисе Рэйчел Вайс, кстати, появившейся в главной роли в его фильме «Фонтан». Но в 2010 году британка познакомилась с «Бондом» Дэниелом Крэйгом и ушла к нему от супруга. От этого брака у режиссера есть 9-летний сын Генри.

В свою очередь, Дженнифер Лоуренс встречалась с актером Николасом Холтом и музыкантом Крисом Мартином. В Сети также обсуждались слухи о том, что блондинка была влюблена в Брэдли Купера и Лиама Хемсворта (партнеров Дженнифер по фильму «Серена» и киносаге «Голодные игры» соответственно), но эти отношения Лоуренс так и остались только экранными.

Опрос

Если сплетни о романе Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски окажутся правдой, будет ли он долгим, на ваш взгляд?

  • Почему бы и нет — союз режиссера и актрисы в Голливуде не редкость
    %
  • Нет, они совсем не подходят друг другу
    %