«Возвращение блудного»: Кортни Кокс снова встречается с бывшим

В Сети появились слухи о том, что 51-летняя Кортни Кокс помирилась со своим экс-женихом, 39-летним Джонни Макдейдом. Актриса и ее бывший бойфренд вместе отпраздновали католическую Пасху в Малибу. Папарацци удалось сделать несколько снимков экс-влюбленных.

...
По слухам, Кортни Кокс помирилась со своим экс-бойфрендом, Джонни Макдейдом
1 из 15

В конце 2015 года стало известно, что Кортни Кокс и ее жених неожиданно расстались. Тогда, по слухам, без всяких очевидных причин Джонни Макдейд просто собрал свои вещи и съехал от невесты. Разрыв со своим возлюбленным голливудская актриса никак не комментировала в прессе, поэтому журналисты до сих пор гадают, из-за чего музыкант бросил звезду сериала «Город хищниц».

Несмотря на расторжение помолвки, Кортни Кокс и Джонни Макдейда в последнее время все чаще видят вместе. И хотя актриса больше не носит кольцо, подаренное экс-женихом, у журналистов появилось предположение, что влюбленные помирились.

«Они действительно заботятся друг о друге и проводят время вместе», — рассказал американскому журналу People представитель актрисы. Более подробных комментариев от него, к сожалению, не последовало.

Последний раз Кортни и ее экс-бойфренда видели в Малибу. Пара отпраздновала Пасху в местном ресторане, а потом актриса и ее бывший возлюбленный прошлись по магазинам.

Напомним, что Кортни Кокс и Джонни Макдейд начали встречаться в 2013 году, в марте 2014 они перестали скрывать свой роман и стали открыто появляться вместе на публике. В апреле 2014 года влюбленные объявили о помолвке, но спустя год актриса и ее молодой бойфренд расстались.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у обоих рты поехавшие в разные стороны..
  • Они похожи!
  • Мне одной кажется, что она хорошо выглядит? Везде пишут, что она прям таки жертва пластики
  • "Взгляд у него нездоровый какой-то..." А один из ее мужей Дэвид Аркетт вообще сумасшедший. Видела с ним интервью на Late Late Show, это ппц!!! Откровенно ненормальный.
  • Ой, Кортни, лапушка, давай-давай, сходись обратно. Ведь так видно, что она с ним счастлива была, а сейчас такая потухшая, все её 50 сразу вылезли. Мой муж меня тоже на 10 лет младше, ну не представляю я жизнь с ровесником или старше. И у неё первый муж тоже моложе был, и подруги все моложе. Вот бывает, что биологический возраст сильно разнится с психологическим. У Кортни видимо тот же вариант)) Желаю ей счастья, и пусть всё будет у них хорошо. И кстати мой тоже 1 раз уходил - переосмыслить, понять, типа я старая. Хватило на неделю. Вернулся и сказал: "Значит судьба!"
  • Взгляд у него нездоровый какой-то...