...
В столичной тусовке уже несколько недель обсуждают развод Федора и Светланы Бондарчук
1 из 27


После того, как Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о своем разводе, многие начали гадать, что (или кто) могло разрушить союз, который, казалось, прошел проверку огнем, водой и медными трубами.

Версии были разные, однако в столичной тусовке все громче говорят о Паулине Андреевой, перед которой, по информации инсайдеров, не устоял знаменитый режиссер. Примечательно, что Федор Бондарчук  как две капли воды похож на отца молодой актрисы, питерского бизнесмена Олега Андреева.

Многие давно считали брак Федора и Светланы Бондарчук формальностью — злые языки утверждали, что звездная чета давно не живет вместе, а лишь поддерживает видимость семьи на светских мероприятиях. Однако ни одна из пассий, которых приписывали режиссеру, не смогла убедить его развестись с женой.

По слухам, именно Паулина настояла на том, чтобы ее кинематографист освободился от брачных уз. Видимо,  Федор Бондарчук на этот раз действительно серьезно настроен. 


Пока ни Бондарчук, ни Андреева никак не прокомментировали слухи о своем романе. Однако на съемках программы «Кино в деталях» химия между ними очевидно чувствовалась.

Федор красноречиво представил свою гостью зрителям: «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова, — прим. Woman.ru). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление». А во время беседы бросал на собеседницу многозначительные взгляды.

Тем не менее, на прошедшей 29 марта церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения красавица появилась одна. Светлана Бондарчук развод с супругом тоже не комментирует — она демонстрирует общественности, что прекрасно себя чувствует и сохранила теплые отношения с бывшим мужем.

Паулина Андреева прославилась благодаря работе в таких сериалах, как «Оттепель» и «Метод», она также снялась в первом российском эротическом триллере «Саранча». Девушкой уже вплотную заинтересовались не только кинопродюсеры и режиссеры, но и модные дизайнеры, которые наперебой предлагают ей сотрудничество.

Актриса уже успела войти в разнообразные рейтинги самых сексуальных знаменитостей, однако она старается не относиться к этому серьезно.

В интервью журналу «Собака.ru» Паулина призналась, что относительно недавно ощутила свою привлекательность: «Я поняла, что красота физическая обычно расцветает на короткий срок. Сколько ни увлажняй лицо дорогими средствами для ухода, а с возрастом ты красив настолько, насколько красив изнутри. Важно об этом помнить, задавать себе вопросы, нормальный и порядочный ли ты человек, а уже потом кремы и так далее».