...
Светлана Ходченкова закрутила роман с коллегой
1 из 15


В начале 2016 года стало известно, что актриса Светлана Ходченкова рассталась с женихом, Георгием Петришиным, с которым состояла в отношениях несколько лет. Однако белокурая красавица недолго переживала из-за своей несостоявшейся свадьбы и закрутила служебный роман со своим партнером по спектаклю «История любви. Комедия ошибок», Дмитрием Малашенко.

Последние несколько месяцев актеры провели вместе на гастролях. Вероятно, разъезды по стране так сблизили пару, что теперь они, как сообщает сайт Lifenews, вместе закупаются продуктами к ужину.

Также Ходченкова и Малашенко нередко публикуют в своих микроблогах совместные снимки — заметно, что они действительно счастливы вместе.


В отличие от Светланы Ходченковой, ее новый бойфренд пока не может похвастаться громкими работами в кино — в последний раз зрители видели его на экране в 2013 году, в фильме «Не женское дело», зато он блистал в шоу «Большая разница», где успешно перевоплощался в звезд шоу-бизнеса. Также молодой человек прославился благодаря роману с 55-летней актрисой Верой Сотниковой, который, к слову, также вспыхнул на театральной сцене, но, судя по всему, продлился недолго.