...
По слухам, у Анастасии Волочковой новый роман
1 из 15

Анастасия Волочкова в последнее время полностью погрузилась в мир театра. Главная роль в лирической комедии «Пришел мужчина к женщине» в постановке режиссера Иосифа Райхельгауза стала для танцовщицы драматическим дебютом. Поэтому к подготовке своей роли бывшая прима Большого Театра подошла со всей ответственностью: репетировала по 11 часов в день и почти не расставалась со своим партнером по сцене, Саидом Баговым.

Надо отметить, что отношения Волочковой и Багова уже давно вышли за рамки простой дружбы между коллегами. Страница балерины в Instagram в последнее время посвящена не только работе.

«Вот теперь настоящий «Пришел МУЖЧИНА к ЖЕНЩИНЕ!»! Саид,я искренне люблю тебя и благодарю! Ты грандиозный!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» – подписала звезда один из снимков.

Волочкова и Багов связаны не только работой над спектаклем. Актер посещает концерты Волочковой, они гуляют вместе и ходят в рестораны. Кроме того, в Instagram звезды есть несколько снимков, где пара запечатлена дома у балерины.

«Узнав,что я плачу на своей балетной репетиции, мой партнер по этому спектаклю примчался в театр, чтобы меня поддержать. Не поверите! Грусть улетела, я вновь надела пуанты от радости и поддержка получилась не только моральной, но и физической! Вот вам и «Черное па-де-де»! У нас прекрасный дуэт! Как вам кажется? (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» – поинтересовалась Волочкова у подписчиков.

Фолловеры уверены, скандальная танцовщица влюблена! А чувства партнеров по сцене перетекли в реальную жизнь. К тому же, в спектакле «Пришел мужчина к женщине» есть немало постельных и интимных сцен, а Волочкова не раз выходит на сцену практически неглиже (кстати, ранее эту роль в спектакле исполняли Любовь Полищук и Ирина Алферова).

Напомним, что бывшая прима Мариинского и Большого театров в последнее время занималась сольными проектами. Анастасия Волочкова также снималась в сериале «Место под солнцем» и фильме «Черный принц». У балерины есть дочь Ариадна от отношений с бизнесменом Игорем Вдовиным.