...
Джиджи Хадид вместе со своим возлюбленным Зейном Маликом снялась для журнала Vogue
1 из 30

Джиджи Хадид, наконец, официально представила миру своего нового бойфренда, экс-солиста популярной молодежной группы One Direction Зейна Малика. 20-летняя модель и 23-летний певец приняли участие в съемке для американского Vogue и показали свои чувства на камеру.

Фотографом выступил знаменитый Марио Тестино: вместе с молодой парой маэстро отправился в Италию, где и прошла фотосессия. Влюбленные целовались на обзорных площадках Неаполя, гуляли за руку по местным улочкам, изучали исторические достопримечательности и катались по городу на мотоцикле. После этого съемка переместилась в одну из лучших гостиниц, где пара показала настоящую страсть.

На протяжении всего съемочного процесса блондинка неоднократно меняла наряды — она позировала и в облегающем клетчатом платье длины миди, и в алых кожаных брюках вместе с голубой рубашкой, и даже в одном лишь нижнем белье. Образы музыканта были куда менее замысловатыми — на кадрах исполнитель запечатлен либо в строгом брючном костюме, либо в рваных черных джинсах в сочетании с косухой.

Глядя на эти снимки, сложно не заметить, что Джиджи и Зейн по-настоящему влюблены друг в друга: находясь рядом, эти двое буквально светятся от счастья. Модель и певца по праву можно назвать одной из самых красивых молодых пар, и хочется верить, что этот роман вырастет во что-то серьезное.

Напомним, что Хадид и Малик вместе с осени 2015 года: об их отношениях стало известно в ноябре. До этого девушка недолго встречалась с экс-солистом группы Jonas Brothers Джо Джонасом, а еще раньше — с музыкантом Коди Симпсоном. Недавно знаменитость обвинили в том, что она меняет парней как перчатки, но красавица не растерялась и дала отпор недоброжелателям.

Опрос

А вам нравится, как Джиджи Хадид и Зейн Малик смотрятся вместе?

  • Да! Они просто созданы друг для друга
    %
  • Нет. Джиджи совсем не подходит Зейну
    %
  • Какая разница, как они смотрятся? Главное, чтобы были счастливы
    %