...
В 5-м выпуске «Холостяка» Алексей Воробьев устроил для участниц 2 необычных свидания
1 из 15

На проекте «Холостяк» подошла к концу 5-я неделя. Чем дольше девушки общаются с Алексеем Воробьевым, тем больше раскрываются перед ним и сильнее начинают чувствовать конкуренцию со стороны соперниц.

С новой стороны открылась для певца и актера 21-летняя Татьяна Шмелева, которую холостяк в 5-м выпуске пригласил на индивидуальное свидание. Дерзкая брюнетка, привыкшая противопоставлять себя окружающим, наедине с Алексеем превратилась в нежную и искреннюю девушку.

День, который Алексей и Татьяна провели вместе, получился очень веселым. Артист и его очаровательная спутница катались на мотоцикле и попали под ливень, искупались в бассейне прямо в одежде и вели видеосъемку под водой. После пара оказалась на вилле, где холостяк сыграл для своей спутницы на рояле и научил ее нескольким аккордам. А затем звездный блондин угостил девушку... жареными жуками и личинками.

Позднее брюнетка переоделась в шикарное вечернее платье и в романтической обстановке поужинала с Алексеем. Красавица сделала откровенное признание: в 14 лет ее изнасиловал парень, в которого она была влюблена. Именно поэтому долгие годы девушка не могла спокойно общаться с мужчинами, вследствие чего ее первые серьезные отношение были... с девушкой.

Воробьев был до глубины души поражен этой историей и выпытал у своей спутницы имя человека, так жестоко с ней поступившего. Татьяна была польщена заботой холостяка и отметила, что такое отношение для нее много значит.

Следующее свидание в 5-м выпуске тоже получилось очень необычным: артист собрал сразу пятерых девушек вместе, чтобы устроить им фотосессию «Зарисовки из семейной жизни». Каждая из участниц получила свою роль: Яна Верешкова в сексуальном пеньюаре поила Алексея Воробьева горячим кофе в постели, Наталья Ткалина изображала идеальную жену и мать, Мария Гурьева показала, как должна вести себя женщина, которой изменили, а Лилия Коцур доказала, что даже в нелепой домашней пижаме и со шваброй в руках можно выглядеть соблазнительно.

Однако больше всех повезло Наталье Горожановой, которой досталась роль невесты: девушка стояла с Алексеем Воробьевым у алтаря и переживала так, словно на самом деле выходит замуж. Холостяк это заметил и оценил, но в конце группового свидания отдал заветную розу Лилии Коцур.

Зато на решающей церемонии Наталья получила долгожданный цветок первой. Следом за ней розы приняли и все остальные участницы — кроме Натальи Ткалиной. Все девушки были в шоке, что Алексей не оставил Наталью на проекте. Дизайнер интерьеров тепло попрощалась с соперницами и села в автомобиль, готовясь отправиться в аэропорт.

Но вдруг Воробьев вернулся, сел рядом с красоткой, достал из подлокотника заранее приготовленную розу и, вручив цветок девушке, начал страстно ее целовать. «Вообще-то, я не целуюсь на первом свидании...» — попыталась дать отпор холостяку Наталья, но в итоге сдалась и скрылась вместе с артистом в неизвестном направлении.

Финал серии получился очень интригующим. Чего ждать от следующего выпуска? Узнаем уже в эту субботу в 21:30 на телеканале «ТНТ».