...
Виктория Лопырева снова собралась замуж?
1 из 15


После расставания с гражданским мужем, футболистом Федором Смоловым, Виктория Лопырева официально по-прежнему свободна. Однако, судя по роскошным букетам, фотографии которых звезда публикует в своем микроблоге, поклонников у нее достаточно. Длинноногая блондинка по-прежнему курсирует, в основном, между Мальдивами и Дубаем, изредка заглядывая на родину, и выглядит счастливой.


Лопырева регулярно радует поклонников своими фотографиями, сделанными во время ужинов, съемок или принятия солнечных ванн. А 12 апреля Виктория заинтриговала общественность, выложив в Сеть снимок, на котором на «том самом» пальце красуется роскошное кольцо с голубым бриллиантом.

«Это предложение?!», «Вика, ты выходишь замуж, или это просто подарок?» — заинтересовались в комментариях фолловеры, а многие и вовсе, не дожидаясь разъяснений от знаменитости, начали поздравлять ее с возможной помолвкой.

Отметилась в обсуждениях фото и телеведущая Ольга Бузова. Правда, внимание последней привлек ресторан La Petit Maison Dubai, в котором был сделан кадр, а вовсе не украшение. Сама же Виктория Лопырева предпочла сохранить интригу и не отвечать на многочисленные вопросы фанатов. Тем не менее, именно в Instagram красавица год назад объявила о разрыве в Федор Смоловом, надеемся, не будет она скрывать и новый роман.