Бойфренд Елены Летучей познакомил ее со своими детьми

В жизни 37-летней Елены Летучей за последний год произошло немало перемен. Она не только покинула известный телепроект «Ревизорро», в котором проработала несколько лет, но и решилась на серьезный шаг в личной жизни – телеведущая переехала к своему бойфренду, бизнесмену Юрию Анашенкову, и готовится к свадьбе. Перед таким важным событием избранник Летучей решил познакомить ее со своими детьми.

...
Елена Летучая рассказала, что познакомилась с сыновьями своего будущего мужа
1 из 15

Елена Летучая, которая в начале весны 2016 года покинула шоу «Ревизорро» и сейчас вовсю занимается новым телепроектом, дала откровенное интервью «Антенне», в котором подробно рассказала о своих увлечениях и об отношениях с возлюбленным, Юрием Анашенковым.

В феврале 2016 года стало известно, что Елена Летучая собирается выйти замуж за своего бойфренда. И ее избранник решил, что пора познакомить свою возлюбленную с сыновьями. Инициатором встречи телеведущей с детьми стал сам Анашенков.

«В такой щепетильной ситуации я не могла бы давить. Это только его инициатива. Вообще, считаю, что это всегда должно исходить от мужчины», — рассказала Летучая.

Телеведущая призналась, что очень уважает своего будущего мужа за его любовь к детям. По ее словам, она влюбилась в него еще больше, когда увидела, какой он замечательный отец.

«Это не история из тех: ты мне должен, ты мне должна. Нам очень хорошо вместе. Мы бережем друг друга. Вот про что эта история. А то кто-то пишет, что он олигарх. Ерунда какая. Вообще не важно, чем занимается. Я уважаю его за отношение к своим детям, сыновьям. Это один из показательных для меня моментов. То, как Юра заботится о них, как воспитывает, несмотря на то, что не живет с их матерями, как делает все, чтобы быть для них авторитетом. Смотрю иногда и поражаюсь его терпению, умению выстраивать отношения. Все-таки женщина не может воспитать из мальчика настоящего мужчину», — рассказала знаменитость.

Сама Летучая пока не планирует заводить детей и очень злится на журналистов, которые периодически пишут о ее беременности. Впрочем, в конце 2015 года телеведущая призналась, что хотела бы стать мамой в будущем.

Напомним, что до встречи с Еленой Летучей у Юрия Анашенкова было два серьезных романа. От предыдущих отношений у бизнесмена есть трое сыновей. Первый ребенок появился в гражданском браке с Евгенией Зайченко. Тогда Анашенков оставил девушку и 9-месячного сына ради новой возлюбленной, Асмик Вайе Рейтор, которая подарила ему еще двоих детей. 

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так любопытно посмотреть на его первую жену Евгению Зайченко. Есть ее фото?
  • Вообще-то у Анашенкова двое детей: по одному сыну от каждой "жены". У второй жены был уже один ребенок до него.
  • "Нравится она мне, крутая баба, сама себя раскрутила, карьеру сделала сама и после 30. Стала популярной только год-два назад. А когда-то сидела в офисе и могла бы дольше сидеть, но взяла, да и начала всю жизнь с чистого листа. Молодчина! Фигура роскошная, держит себя в форме, лицо естественное, без пластики. Уважаю! Кто из вас, критиков, так смог бы?" многие))))только у них возможностей нет,не ахались они с мужиками за деньги ,проще говоря праститней не были)))
  • Нравится она мне, крутая баба, сама себя раскрутила, карьеру сделала сама и после 30. Стала популярной только год-два назад. А когда-то сидела в офисе и могла бы дольше сидеть, но взяла, да и начала всю жизнь с чистого листа. Молодчина! Фигура роскошная, держит себя в форме, лицо естественное, без пластики. Уважаю! Кто из вас, критиков, так смог бы?
  • Жаль что она ушла из Ревизорро. Смотрела выпуск с новой ведущей. Просто и Ш и Б, позорище короче. А Летучая была серьезная и достойная
  • Странные рассуждения.А она сама должна была с ними знакомиться? Это его головная боль,пусть и знакомит.Глупая,своих не имея,полезла бы активничать,а она-нет.Все правильно.Вот только хвалить его пока не за что.
  • Мне кажется, что она очень стервозная мадам) наверняка по головам шла, чтобы пробиться. А товарисч этот очень сомнительная партия.. Первую бросил с 9месячным ребенком, вторую с двумя. И при этом он супер заботливый отец, ну-ну. Вряд ли он остановится на достигнутом.
  • Классная Ленусик!
  • Посмотрела ревизоров с романовской, думала, что она красотка, да, фигура классная, но вот лицо некрасивое, нос большой, зубы выпирают, не няшка совсем, летучая тоже не красотка, но все же аккуратнее смотрелась и лицо более красивое
  • "Очень уважает мужика, бросившего 9-месячного сына и настругавшего еще двоих, которых тоже бросил? Надо же, в передаче каждый нанометр грязи выискивала, а себе не слишком чистоплотного бойфренда нашла.[/ +10000000000