...
17 апреля Виктории Бекхэм исполнилось 42 года. Муж именинницы, Дэвид Бекхэм, написал ей трогательное поздравление в Instagram
1 из 15

Несмотря на бесконечные слухи о скором разводе и неразрешимых проблемах в браке, Дэвид и Виктория Бекхэм наслаждаются семейной идиллией, частичкой которой делятся со своими поклонниками в социальных сетях.

17 апреля экс-солистке Spice Girls, дизайнеру и маме троих сыновей и дочери, Виктории Бекхэм исполнилось 42 года. Самые теплые, трогательные и нежные поздравления она, конечно, получила от своих детей и любимого супруга.

«Я поздравляю с днем рождения эту красивую страстную женщину... Пусть сегодня будет один из самых потрясающих дней в твоей жизни, и позволь нам побаловать тебя, потому что ты заслуживаешь того, чтобы тебя баловали твой муж и наши восхитительные дети... В свои 42 года ты достигла многого, и я уверен, что это только начало... С днем рождения, мы любим тебя!» – написал Дэвид Бекхэм и поделился с подписчиками романтичным совместным фото с женой.

Чуть позже к поздравлениям присоединился и старший сын Дэвида и Виктории, Бруклин Бекхэм. К сожалению, он не смог поздравить маму лично, так как отправился на ежегодный фестиваль Coachella. Юноша выложил в Instagram фото с мамой и написал, как он ее любит.

«С днем рождения самого красивого человека на свете, который является для меня примером для подражания! Люблю тебя очень сильно! С днем рождения, мама!» – написал Бруклин.

А младшие дети, в том числе и 4-летняя Харпер, пока не завели аккаунты в социальных сетях, поэтому подарили маме открытки, в которых написали ей много трогательных слов. Фотографией детских пожеланий Виктория Бекхэм поделилась с подписчиками в Instagram и подписала снимок хэштегом «счастливаямама».

Что именно Дэвид Бекхэм и дети подарили своей любимой жене и маме на день рождения, увы, неизвестно. Но, судя по восторженному ответу самой Виктории в Instagram, который она написала в конце дня, звездное семейство сделало праздник незабываемым и, как выразилась сама именинница, особенным. В общем, если у кого-то и были сомнения, что в семействе Бекхэмов не все гладко, то после этого дня они должны были полностью исчезнуть.

Редакция Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает Виктории Бекхэм новых творческих успехов, счастья и, конечно, любви.