...
Во время эфира реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер призналась, что хотела бы обновить брачные клятвы со своей экс-супругой, Крис Дженнер
1 из 15

Совсем скоро Кейтлин Дженнер предстоит принять одно из самых серьезных решений в ее жизни. Знаменитость должна определиться, хочет ли она пройти последний этап процедуры по смене пола и сделать одну из главных операций. Ту самую, которая окончательно превратит ее в женщину. И, как призналась сама Кейтлин, она не уверена в том, что готова на такой смелый шаг.

Зато знаменитость совершенно точно знает, что независимо от того, как выглядит и кем себя считает, она испытывает самые теплые чувства к бывшей жене, Крис Дженнер, с которой они прожили в браке больше 20-ти лет.

Эмоциональная привязанность Кейтлин к бывшей возлюбленной так велика, что она готова вновь произнести брачные клятвы и признаться в любви матери своих дочерей.

Возможно, такое решение Кейтлин приняла после того, как впервые примерила свадебное платье. И теперь ей нужен достойный повод, чтобы сделать это еще раз?

О своем неожиданном желании знаменитость рассказала бывшей жене в одном из последних выпусков реалити-шоу I Am Cait. Надо заметить, что разговор, который должен был получиться очень эмоциональным, вышел, скорее, смешным. Выяснилось, что обе дамы хотят получить в подарок на повторную свадебную церемонию новое кольцо с бриллиантом. Решить, кто и кому должен купить украшение, женщины так и не смогли.

Звезды реалити-шоу поговорили не только об обновлении брачных клятв, но и о своих чувствах. Кейтлин Дженнер извинилась перед бывшей супругой за то, что доставила ей столько хлопот, и сказала, что не хочет потерять ее дружбу и любовь.

Напомним, что Кейтлин Дженнер – одна из самых известных звезд-трансгендеров. Она начала завоевывать популярность в 2015 году, когда совершила каминг-аут и рассказала о том, что чувствует себя «женщиной в теле мужчины». С тех пор Кейтлин стала лицом нескольких известных бьюти-брендов, появилась на обложках популярных американских изданий и запустила собственное реалити-шоу.