...
По слухам, Петра Немцова встречается с пилотом Формулы-1 Льюисом Хамильтоном
1 из 15

История модели Петры Немцовой, которая в 2004 году потеряла своего возлюбленного в результате цунами в Таиланде, повергла в шок многих ее поклонников. Но они были уверены, что девушка все-таки оправится от потери и встретит новую любовь. Ей приписывали романы с певцом Джеймсом Блантом, актрами Шоном Пенном и Леонардо Ди Каприо. Но на серьезные отношения Петра решилась только в 2010 году. Тогда модель начала встречаться с актером Джейми Беллманом. Увы, их роман закончился не свадебными клятвами, а расставанием. С тех пор в личной жизни Немцовой почти ничего не происходило. Сердце красавицы оставалось неприступным. Но, похоже, нашелся мужчина, который смог его завоевать.

Как сообщает британское издание The Daily Mail, модель уже неоднократно была замечена в компании автогонщика Льюиса Хамильтона. На днях знаменитостей видели вместе на одной из улиц Берлина.

Незадолго до этого Льюис и Петра встретились на церемонии вручения самой престижной спортивной премии Laureus World Sports Awards, которая состоялась в Берлине 18 апреля. Мероприятие звезды покинули вместе.

Петра Немцова и Льюис Хамильтон познакомились в 2015 году, когда модель стала лицом нового кроссовера Mercedes GLC. Как известно, автогонщик является пилотом команды Mercedes на Формуле-1. Их поклонники надеются, что молодые люди сблизились, и уверены, что из Петры и Льюиса выйдет отличная пара.

Кстати, в личной жизни Льюиса Хамильтона в последнее время все тоже было не очень гладко. Автогонщику приписывали романы с Ириной Шейк, Джиджи Хадид, Рианной и Кендалл Дженнер. Но, как видно, с этими красавицами у спортсмена отношения не сложились. Долгое время пилот Формулы-1 встречался с певицей Николь Шерзингер. Звезды то расставались, то мирились снова.  

Опрос

Как вы считаете, подходят ли друг другу Петра Немцова и Льюис Хамильтон?

  • Из них выйдет отличная пара
    %
  • Они совсем разные! С Николь Шерзингер он смотрелся лучше
    %
  • Внешне, может, и не очень, но это же не главное
    %