Эмин Агаларов перестал скрывать свой роман с бывшей женой миллиардера

К сожалению для многочисленных поклонниц 36-летнего певца и бизнесмена Эмина Агаларова, оказывается, его сердце несвободно. Наследник империи Crocus Group начал открыто выходить в свет со своей новой возлюбленной, 29-летней экс-моделью Аленой Гавриловой.

...
Эмин Агаларов перестал скрывать от общественности свою новую возлюбленную
1 из 13


После официального объявления о разводе с супругой, Лейлой Алиевой, Эмин Агаларов комментировал свою личную жизнь исключительно общими фразами и, в основном, в прошедшем времени. Поклонницы артиста гадали: неужели такой красивый и талантливый молодой мужчина коротает вечера в одиночестве?

И вот, наконец, завидный холостяк развеял все сомнения, появившись на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка в компании экс-модели Алены Гавриловой.

Слухи о том, что пару связывают нежные отношения, ходили в столичной тусовке задолго до того, как Агаларов расстался с Алиевой, однако тогда никаких подтверждений этой информации не было. Зато в банкетном зале ТЦ «Европейский» Эмин и Алена уже без тени стеснения танцевали вместе под хит «Лондон» Тимати и Григория Лепса. Видимо, сейчас у них все настолько серьезно, что скрывать роман дальше смысла нет. И не исключено, что совсем скоро на пальце девушки заблестит «то самое» кольцо.


«Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова прославилась отнюдь не успехами в модельном бизнесе, а благодаря роману с миллиардером Рустамом Тарико.

Говорят, именно эта миловидная девушка стала причиной скандального развода бизнесмена с его первой и пока единственной официальной женой Татьяной Осиповой.

В 2007 году Гаврилова родила Тарико сына, которого назвали Рустамом. Однако владелец «Русского стандарта» так и не женился на своей молодой подруге и, более того, после нескольких лет отношений отправился на покорение новых вершин. 

Комментарии

158
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не стоит их обсуждать. Каждому свое! Никогда не интересовалась этими людьми. А недавно просто ради интереса. Лейла-прекрасная женщина! Ангел! Ранимая,творческая личность. Ей Эмин изначально не подходит. Вот и развела их судьба. Лейле нужен сильный мужчина и мудрый,как ее отец.
  • Сколько б не было женщин у Эмина Лейла для него будет святой женщиной Но очень странно что клан Алиевых мог так легко отказаться от такого хорошего зятя и отдать его в чужие руки Те причины развода которые предьявляет Эмин это не причины Эмину и Лейле не подходит этот развод Развод это удел слабых и простых смертных а такие как они должны быть только хорошими
  • Лейла Алиева умная чистая во всех отношениях девушка,подариашая двух сыновей Чем же она плоха?Мужчины что с вами?????
  • "Что-то очень я сомневаюсь,чтобы кавказский мужчина взял в жену женщину с сыном от другого,причём этот другой получается даже имея от неё наследника не разбежался на ней женится.Какие бы нежные отношения у них сейчас не были,не дадут ни родственники,ни он сам если с головой дружит,стоило разводиться с дочкой президента и матерью своих детей чтобы жениться ни пойми на ком." правильно рассуждайте.
  • Я из Мордовии. И Алена из Мордовии. Как говорят ее знакомые мужчины из Саранска, она не очень то порядочной была)) Молодец, ухватила в свое время Рустама!
  • Жаль. Красивая была пара.
  • Как приятно смотреть на их родителей. Видимо, институт брака себя изживает.
  • Эмину не идет быть холостяком. Какая то в этом доступность. Гораздо выше статус семьянина. Тем более такая красивая пара. Была. Жаль.
  • "ЗАВИСТЬ причём чёрная! Когда-то читала что Эмин говорил что есть фейки с которыми безполезно бороться." Ему многие завидуют. Может его бывшие девушки так делают? Но если это не он, пусть Бог меня простит. Я просто была в шоке, всю ночь я не спала. :((
  • ЗАВИСТЬ причём чёрная! Когда-то читала что Эмин говорил что есть фейки с которыми безполезно бороться."Нет, это его второй профиль.Хотя кто знает, может люди создают файк профайли. Но зачем такое писать под его именем?Что людям нечем заниматся?Любой человек был бы в шоке."