Воссоединившаяся с женихом Кортни Кокс не может от него оторваться

В марте появилась информация, что Кортни Кокс снова состоит в отношениях со своим экс-женихом Джонни Макдейдом. Теперь очевидно, что слухи соответствовали истине: об этом говорят новые совместные фотографии 51-летней актрисы и 39-летнего музыканта. Влюбленные не скрывают свой возобновившийся роман и охотно демонстрируют чувства друг к другу на публике.

...
Кортни Кокс демонстрирует чувства к Джонни Макдейду на публике и не скрывает возобновившийся роман
1 из 15

Иногда бывшие бойфренды возвращаются. Кортни Кокс проверила это на себе: в конце 2015 года ее бросил жених Джонни Макдейд, но уже этой весной он одумался и поспешил вернуться к экс-избраннице. За это время чувства бывших влюбленных вовсе не угасли, в этом можно убедиться, глядя на новые фотографии пары, сделанные папарацци.

20 апреля фотографы застали актрису и музыканта в Лондоне: Кортни улетала из местного аэропорта Хитроу, а любимый ее провожал. Звезды не скупились на крепкие объятия и страстные поцелуи. Когда Кокс попрощалась с бойфрендом и отправилась к стойке регистрации, на ее лице сияла радостная улыбка, позволяющая не сомневаться в том, что у брюнетки вновь все хорошо в личной жизни.

Впервые о воссоединении пары заговорили в марте, когда стало известно, что знаменитости вместе провели католическую Пасху. Кортни и Джонни начали снова регулярно появляться на публике в компании друг друга, но первое время не позволяли себе ничего лишнего — даже не держались за руки. Тогда фанаты и журналисты сомневались, действительно ли звезда сериала «Друзья» и ее экс-жених снова встречаются, но теперь все стало очевидно. И это не может не радовать!

Напомним, что роман Кокс и Макдейда начался в конце 2013 года, а уже в марте 2014-го влюбленные перестали скрывать свои отношения и начали выходить в свет вдвоем. В апреле того же года стало известно о помолвке пары, но свадьба так и не состоялась: Джонни ушел от Кортни через 9 месяцев после того, как сделал ей предложение.

Надеемся, что «попытка №2» окажется для пары более удачной и в итоге влюбленные все-таки отправятся к алтарю!

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин...5 и 6 фото-вылитый Рейф Файнс....
  • На фото похожа на отчима кардащян
  • Счастья им. Классные такие)
  • Она выглядит ужасно, даже старше чем Деми Мур. Из них всех Кудроу выглядит самой молодой и (что важнее) естественной.
  • Он на маньяка похож...Глаза страшные как сумасшедшие....А она в классной форме.Отлично выглядит для 50лет