...
Пэрис Хилтон рассталась со своим бойфрендом, швейцарским мультимиллионером Томасом Гроссом
1 из 15

В то время как младшая Никки Хилтон наслаждается семейной жизнью с представителем одной из самых влиятельных династий США, Джеймсом Ротшильдом, ее старшая сестра вновь пополнила список знаменитых и одиноких.

В последнее время ходили слухи о том, что Пэрис Хилтон и ее бойфренд готовятся к свадьбе, а светская львица даже задумалась о материнстве. Казалось, что блондинканашла стоящего мужчину, с которым по-настоящему счастлива. Похоже, эта информация была далека от правды.

На днях в зарубежной прессе появились новости о том, что знаменитость и ее возлюбленный, бизнесмен Томас Гросс, решили расстаться после одного года отношений. При этом, как рассказывают инсайдеры, бывшие возлюбленные остались хорошими друзьями.

По сообщениям американского журнала Life & Style, плотный рабочий график обоих партнеров стал одной из главных причин разрыва отношений.

Любопытно, но на прошедшем недавно музыкальном фестивале Coachella папарацци видели Пэрис Хилтон, которая совсем не походила на убитую горем брошенную невесту и отлично проводила время в компании друзей.

Надо заметить, что Пэрис Хилтон не везет в личной жизни. Почти все ее отношения длились не более двух лет. Светская львица встречалась с бывшим супругом Памелы Андерсон, Рики Саломоном, с певцом Ником Картером и гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. В 2005 году знаменитость обручилась с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, но через пять месяцев помолвка была расторгнута. А в последние годы блондинка часто выбирала кавалеров, которые намного младше нее.