...
Певица Пелагея встречается с 24-летним хоккеистом команды ЦСКА Иваном Телегиным
1 из 15

Пелагея с удовольствием рассказывает журналистам о диетах и о работе в проекте «Голос. Дети», но старательно оберегает свою частную жизнь. А между тем СМИ стало известно, что на личном фронте знаменитости происходят интересные события. Оказывается, вот уже несколько месяцев Пелагея встречается с хоккеистом команды ЦСКА Иваном Телегиным.

Судя по некоторым снимкам, которые удалось сделать на днях журналистам сайта Life.ru, в скором времени мы можем услышать радостные новости о грядущей свадьбе Пелагеи – на безымянном пальце певицы папарацци удалось разглядеть кольцо.

Как пишет издание StarHit, Пелагея превратилась в ярую поклонницу хоккея и часто посещает матчи команды ЦСКА. А возлюбленный певицы приезжал к ней на съемочную площадку шоу «Голос. Дети». По слухам, коллеги пары уже давно знают об их романе, а свои отношения влюбленные скрывают только от поклонников и прессы.

К сожалению, приятные известия омрачили сообщения о том, что ради певицы Телегин ушел из семьи. По слухам, хоккеист бросил гражданскую супругу Евгению, с которой прожил три года.

В феврале 2016 года девушка родила спортсмену сына Марка. До встречи с Иваном Женя работала стриптизершей. И, говорят, молодой человек влюбился в нее с первого взгляда.

Поклонники Пелагеи не верят в то, что их любимая певица могла стать «разлучницей», и надеются, что она разъяснит сложившуюся ситуацию. Но пока звезда и ее представители никак не прокомментировала эту информацию.

Напомним, что наставница шоу «Голос. Дети» уже была замужем. В 2010 году Пелагея связала себя узами брака с режиссером «Comedy Woman» Дмитрием Ефимовичем, но в 2012-м супруги развелись.