...
По слухам, Джессика Бил ревнует Джастина Тимберлейка к Бритни Спирс
1 из 15

По слухам, Джессика Бил не на шутку обеспокоена тем, что ее супруг, Джастин Тимберлейк, может изменить ей со своей бывшей подругой, Бритни Спирс. Возможно, такие мысли не пришли бы в голову актрисе, если бы не то обстоятельство, что поп-звезда обратилась к своему экс-бойфренду с предложением о сотрудничестве.

Как пишет американский журнал OK!, Бритни Спирс позвонила Джастину Тимберлейку, чтобы обсудить совместный проект. Певец не только ответил на звонок бывшей возлюбленной, но и с интересом отнесся к этой идее.

Как известно, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк в свое время были одной из самых ярких пар в мире шоу-бизнеса. Некоторое время в западных СМИ даже ходили слухи о том, что молодые люди собираются пожениться.

Несмотря на то, что пути экс-возлюбленных давно разошлись, Джессика Бил, по слухам, ревнует супруга к бывшей девушке.

«Джессика запретила ему думать о работе с Бритни. Ей вообще кажется странным, что он всерьез думает о том, чтобы сотрудничать со Спирс после того, что между ними было» – рассказал инсайдер издания.

Многие поклонники Бил считают, что ей не стоит волноваться по поводу возможной измены Джастина. Несмотря на то, что Бритни сейчас работает над собой и стала выглядеть очень хорошо, считают интернет-пользователи, с актрисой ей не сравниться.

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились осенью 2012 года, а в 2015-м у пары родился первенец - сын Сайлас Рэндалл.