...
Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались
1 из 15

Российские СМИ заговорили о расставании одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса — Равшаны Курковой и Ильи Бачурина. Влюбленные были вместе четыре года, однако не спешили вступать в брак. Информацию о том, что актриса и генеральный директор киноконцерна «Главкино» разорвали отношения, подтвердила представительница Курковой. Почему это произошло, Антонина Авилова в беседе с журналистами портала Life.ru не уточнила.

Возможно, поводом для расставания пары стала недавняя откровенная фотосессия Равшаны для апрельского номера журнала GQ. Красавица впервые согласилась полностью обнажиться перед камерами, что могло не понравиться ревнивому бойфренду.

В последнее время Куркова также предпочитала посещать светские мероприятия в гордом одиночестве, а на своей странице в фотоблоге девушка перестала выкладывать милые снимки с Бачуриным, рассказывая фолловерам исключительно о любимой работе.

Напомним, что в недавнем разговоре с корреспондентом журнала Cosmopolitan знаменитость призналась, что хочет стать матерью, а бесконечные вопросы журналистов на эту тему считает бестактными. «Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», — поведала Равшана в интервью изданию. Возможно, у пары возникли разногласия и в этом деликатном вопросе.