...
По слухам, Рианна тайно встречается с рэпером Дрейком
1 из 15

В последнее время Рианну часто видели в компании голливудского красавца Леонардо Ди Каприо. Говорили, что певица и актер встречаются, но пока не спешат афишировать свой роман. Как выяснилось, поп-звезда действительно влюблена, но не в оскароносного актера, а в своего экс-бойренда, рэпера Дрейка.

Именно с ним, по слухам, вот уже несколько месяцев тайно встречается Рианна. Роман между молодыми людьми возобновился во время работы над совместной композицией Work.

«Они скрывают свои отношения, потому что на этот раз хотят все сделать правильно и не выставлять свою личную жизнь на показ», — рассказал инсайдер американскому журналу People.

Надо заметить, что разговоры о романе Рианны и Дрейка уже появлялись в Сети несколько месяцев назад. Тогда певица несколько раз попыталась соблазнить своего бывшего возлюбленного зажигательными танцами и откровенными нарядами во время совместных выступлений.

Напомним, что в 2010 году поп-певица и рэп-исполнитель встречались несколько месяцев встречались. Но тогда роман молодых людей быстро закончился, и РиРи вернулась к Крису Брауну.