Алекса впервые показала своего возлюбленного

В Instagram Алексы регулярно появляются снимки с романтичных прогулок и со свиданий в столичных ресторанах. 27-летняя певица и дизайнер не скрывает, что влюблена и счастлива, но своего бойфренда поклонникам предпочитает не показывать. Фолловеры красавицы давно гадали, кто же он — ее избранник? Наконец, 10 мая выпускница «Фабрики звезд-4» решила приоткрыть завесу тайны и опубликовала нежное селфи с любимым.

...
Алекса наконец исполнила просьбу своих подписчиков в Instagram и опубликовала фото с любимым
1 из 15

Когда Алекса принимала участие в «Фабрике звезд-4», за ее личной жизнью имела возможность наблюдать вся страна. Роман певицы и рэпера Тимати развивался под прицелом видеокамер, и влюбленные ничего не могли утаить от зорких глаз общественности. Очевидно, что работать над отношениями в такой обстановке было очень непросто — возможно, именно поэтому в итоге союз молодых артистов распался.

Наученная жизненным опытом, теперь красавица принципиально не делится с фанатами личным.

О том, что у девушки есть избранник, подписчики в Instagram догадались лишь по многозначительным и очень романтичным постам, регулярно появляющимся в ее блоге. Фолловеры давно просили шатенку показать своего бойфренда, но Алекса не хотела этого делать.

Однако после майских праздников певица и дизайнер наконец решилась на серьезный шаг и все-таки выложила в Сеть совместное фото с мужчиной своего сердца. Романтичный кадр появился в Instagram знаменитости 10 мая.

«Когда ты правда кого-то любишь, тебе не нужны никакие доказательства. Ты просто чувствуешь это. Берегите и цените эти моменты! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала красавица, опубликовав черно-белое селфи со своей второй половиной.

На этом снимке возлюбленного исполнительницы видно лишь наполовину, но подписчики обрадовались даже этому. «Ну наконец-то краешком глаза увидели его!», «Так приятно смотреть на счастливых людей! Отличная пара, просто светитесь», «Первое совместное фото! Такие хорошие», — умилились интернет-пользователи.

Теперь поклонники Алексы ждут, что в скором времени она покажет своего избранника полностью. Имя своего бойфренда, к слову, шатенка по-прежнему не называет.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даже Тимати ей сказал, что не стоило ей делать губы, у нее все было хорошо. Это Яна Рудковская...
  • вобще некрасивая, на *****... столько делать было с лицом
  • "С другой стороны оно может и хорошо, что нос переделала. Свой у нее был, так по виду напоминал стоптанный кирзовый сапог. Пусть уж лучше так. Правда "пилить" уже больше не надо."про сапог смешно, спасибо)))))
  • вообще не узнать. .страшна
  • "Очень изменилась со времен Фабрики... не в лучшую сторону. От нее ничего не осталась, была настоящая принцесса."Какая принцесса? У нее носище был, как у Майка Тайсона. Отвратительная, жирная кожа. Бездарщина.
  • Очередной пример, что красота рождается в пластике.
  • Мне кажется, или у нее изменился нос со времен Фабрики звезд? Про губы-то понятно...
  • Всегда поражалась тем, кто считает подобных дам красивыми. Что красивого в опухших физиономиях? И в простецких деревенских линиях? Про брови вообще но коментс.
  • Красивая Алекса, брови у нее всегда такие были и волосы шикарные, вот губы все испортили. Зачем Алекса, ведь свои были не хуже.
  • такая красивая и нежная от природы девочка была, зачем она вообще вмешалась в свою внешность?? теперь ужасно вульгарная... как многие