...
Алекса наконец исполнила просьбу своих подписчиков в Instagram и опубликовала фото с любимым
1 из 15

Когда Алекса принимала участие в «Фабрике звезд-4», за ее личной жизнью имела возможность наблюдать вся страна. Роман певицы и рэпера Тимати развивался под прицелом видеокамер, и влюбленные ничего не могли утаить от зорких глаз общественности. Очевидно, что работать над отношениями в такой обстановке было очень непросто — возможно, именно поэтому в итоге союз молодых артистов распался.

Наученная жизненным опытом, теперь красавица принципиально не делится с фанатами личным.

О том, что у девушки есть избранник, подписчики в Instagram догадались лишь по многозначительным и очень романтичным постам, регулярно появляющимся в ее блоге. Фолловеры давно просили шатенку показать своего бойфренда, но Алекса не хотела этого делать.

Однако после майских праздников певица и дизайнер наконец решилась на серьезный шаг и все-таки выложила в Сеть совместное фото с мужчиной своего сердца. Романтичный кадр появился в Instagram знаменитости 10 мая.

«Когда ты правда кого-то любишь, тебе не нужны никакие доказательства. Ты просто чувствуешь это. Берегите и цените эти моменты! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала красавица, опубликовав черно-белое селфи со своей второй половиной.

На этом снимке возлюбленного исполнительницы видно лишь наполовину, но подписчики обрадовались даже этому. «Ну наконец-то краешком глаза увидели его!», «Так приятно смотреть на счастливых людей! Отличная пара, просто светитесь», «Первое совместное фото! Такие хорошие», — умилились интернет-пользователи.

Теперь поклонники Алексы ждут, что в скором времени она покажет своего избранника полностью. Имя своего бойфренда, к слову, шатенка по-прежнему не называет.