...
Кэти Перри вновь осталась одна?
1 из 15

31-летняя Кэти Перри довольно долго хранила молчание после того, как в Сети всплыли фотодоказательства измены ее возлюбленного, 39-летнего Орландо Блума, с 23-летней Селеной Гомес. Но утром 12 мая Кэти все-таки написала загадочный твит, вопрошая: «И это все?», и выложила аудиозапись — ретро-хит американской певицы Пегги Ли Is That All There Is.

Фолловеры Перри наперебой принялись утешать любимицу. Большинство поклонников полагает, что Кэти уже поговорила с Орландо, который не смог перед ней оправдаться, и красивая пара, образовавшаяся всего 4 месяца назад, распалась.

Любопытно, что жгучей брюнетке Кэти Перри отчаянно не везет в любви с самых первых ее романов: все бойфренды певицы изменяли ей, засматривались на других девушек либо просто были инициаторами разрывов — от участника группы Gym Class Heroes Трэвиса МакКоя до музыканта Джона Майера.

В ситуации с Орландо Блумом есть версия, что и Кэти, и Селена стали своеобразными заложницами ревности актера... к бывшей жене, супермодели Миранде Керр.

Дело в том, что австралийка также присутствовала на шоу исполнительницы хита Hands To Myself в Лас-Вегасе, но не одна, а в компании нового возлюбленного, миллиардера Эвана Шпигеля. Это натолкнуло фанатов на размышления: уж не пытался ли Орландо Блум вызвать таким нетривиальным образом ревность экс-супруги, показывая ей, что он еще способен на подвиги? Однако в процессе актер умудрился ранить новую возлюбленную, Кэти Перри, и юную старлетку Селену Гомес, к которой вряд ли относится серьезно.

Как бы там ни было, будем надеяться, что звезды вскоре объяснят сложившуюся ситуацию не только друг другу, но и поклонникам.