...
Кэти Перри все-таки не рассталась с Орландо Блумом
1 из 15

Кэти Перри и Орландо Блум смогли прийти к компромиссу и воссоединиться — недавно влюбленные сильно поссорились из-за измены актера своей подруге: звезда саги «Пираты Карибского моря» провел вечер с юной старлеткой Селеной Гомес.

Но 16 мая в Сети появились свежие снимки пары — Кэти и Орландо отправились в романтический круиз на яхте по волнам Средиземного моря недалеко от Канн, где сейчас в самом разгаре международный кинофестиваль.

Напомним, на днях в интернете всплыли фотодоказательства неверности Орландо Блума возлюбленной. Утром 12 мая Кэти написала загадочный твит, вопрошая: «И это все?», и фолловеры певицы сделали вывод, что пара все-таки рассталась.

Искра между Кэти Перри и Орландо Блумом, которые были давно знакомы, проскочила на церемонии «Золотой глобус-2016». За 4 месяца отношения пары успели пройти все положенные этапы — от легкого флирта до чинных свиданий и планов познакомить родителей. В Сети то и дело появлялись снимки сладкой парочки, сделанные то в ресторанах, то в тенистых аллеях Лос-Анджелеса. Затем Блум отвез возлюбленную в романтический отпуск на Гавайи и даже познакомил с 5-летним сыном Флинном (от брака с Мирандой Керр — прим. Woman.ru).

Будем надеяться, что Перри и Блум действительно оставили все противоречия позади. Возможно, пара даже появится вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля — ждем с нетерпением!