Алексей Воробьев раскрыл участницам «Холостяка» тайны своего прошлого

Завершилась 10 неделя на шоу «Холостяк». Четыре красавицы приблизились к финалу и начали серьезную борьбу за руку и сердце Алексея Воробьева. С каждой из них шоумена связывает своя история, девушки стали певцу и актеру настолько близки, что он решил показать им свой родной город и познакомить с дорогими его сердцу людьми. Целый день артист и его спутницы провели в Туле и побывали в значимых для звезды местах. Чем закончилась эта поездка? Читайте в нашем обзоре.

...
Алексей Воробьев привез оставшихся на проекте «Холостяк» участниц в свой родной город Тулу
1 из 15

10 неделя «Холостяка» запомнилась участницам тем, что Алексей Воробьев пригласил их в свой родной город. Понимая, что эта поездка может стать решающей, девушки на протяжении нескольких дней морально к ней готовились, настраивались, пытались предположить, что их ждет.

Но в итоге все вышло так, как красавицы и не ожидали. В Туле их встретил не известный певец и актер, а простой парень, выросший в этом городе. Оказавшись на родине, Алексей перевоплотился и открылся для участниц с совершенно новой стороны.

Холостяк познакомил Наталью Горожанову, Аллу Бергер, Яну Аносову и Наталью Ткалину со своим первым тренером по футболу. Воробьев сыграл вместе с юными подопечными любимого учителя, а девушки любовались этим импровизированным матчем со стороны и обсуждали, каким отличным отцом будет артист.

После компания прокатилась по городу на трамвае и нанесла визит в местную филармонию, где Алексей только начинал свой творческий путь. Блондин представил красавицам женщину, благодаря которой он родился как артист. Марина Олеговна пообщалась с конкурсантками и постаралась узнать о них как можно больше. После первая преподавательница Воробьева высказала ему свое мнение о каждой из участниц и отметила, что холостяку подходят все девушки, кроме слишком юной Аллы.

Из филармонии певец и актер вместе со своими спутницами переместился в ресторан, где постарался уделить немного времени каждой из красавиц. Атмосфера во время ужина была напряженной: Наталья, Алла, Яна и Наталья особенно остро почувствовали, что они — не подруги, а конкурентки. Грядущая церемония роз лишь усугубляла ситуацию.

Но конец недели получился абсолютно неожиданным: Алексей не смог попрощаться ни с одной из участниц и в очередной раз прошел против правил проекта, попросив дополнительную розу у организаторов. Однако уже через 3 недели холостяк должен сделать окончательный выбор, а это значит, что в следующем выпуске проект должны будут покинуть сразу две претендентки на сердце знаменитости. Кому не суждено дойти до финала? Узнаем уже в эту субботу в 21:30 на телеканале «ТНТ».

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая нудная серия из всего проекта. Еле досмотрела. И эти добавочные розы уже надоели. Начинала смотреть с удовольствием. Сейчас одна мысль - поскорее бы закончилось.
  • "Алла в копытах стриптизерки в Тулу поехала:) Реально ни мозгов, ни фантазии." Это шобы росточка себе прибавить, она же пигалица.
  • А мне кажется Горожанова победит!
  • "Наталья Горожанова удивляет своей добротой. Как можно было остаться такой хорошей девочкой после таких невзгод? Или это все игра и обман ее история? Если все, что о ней преподносят правда, то она молодец." Какая доброта? Речь - набор статусов из соцсетей, ни одной собственной мысли. Голос - притворное мурлыканье ни о чем. Поведение - жеманство и лицемерное кокетство - абсолютно пустая, но очень алчная девица.
  • Алла в копытах стриптизерки в Тулу поехала:) Реально ни мозгов, ни фантазии.
  • Наталья Горожанова удивляет своей добротой. Как можно было остаться такой хорошей девочкой после таких невзгод? Или это все игра и обман ее история? Если все, что о ней преподносят правда, то она молодец.
  • Очень хороший сезон, лучший из всех, создатели молодцы и Алексей старается.
  • Алла вообще ребенок, сразу вспоминаю себя в ее возрасте, когда на глазах были розовые *****. По мне так, лучшей будет Ткалина для него. Располагает к себе, она мудрая. Остальные так себе.
  • В сети уже давно рассекретили имя победитльницы. И это не Алла. Хотя, похоже, что у нее одной есть чувства к Воробьеву. Вот странно, я думала, что девушка, которая снимается "ню", должна быть такой повидавшей виды *****. А на деле вижу наивную влюбленную девочку, которую обсуждают прожженые другие участницы, все такие умные-взрослые-понимающие-где-находятся. И то, что она сказала, что хотела бы удалить из интернета все свои обнаженные фотки - тоже показатель ее отношения к холостяку. Когда она пришла на проект, то очень глупо гордилась своим видом деятельности, а сейчас хочет в корне поменять жизнь. Так происходит, когда женщина влюбляется и хочет быть лишь с одним единственным мужчиной. Они совершенно не пара, надеюсь, она пойдет учиться и получит какую-нибудь нормальную профессию, а там уже и мужчина нормальный найдется, потому что сейчас ее серьезно рассматривать в качестве жены - равного партнера в построении отношений не получается.
  • Я особо не смотрю шоу, но сколько раз на него попадала, видела только ноющую, недовольную, истерично кривящую губы Аллу с претензией МНЕНЕХВАТАЕТТВОЕГОВНИМАНИЯ ЯНЕТАКАЯКАКВСЕОНИ! Очень неприятная девица.