Дочь Пескова рассталась с женихом и показала нового бойфренда

18-летняя Елизавета Пескова передумала выходить замуж за своего бойфренда Юрия. Более того, девушка попрощалась с бывшим возлюбленным и не скрывает, что уже нашла ему замену.

...
Елизавета Пескова передумала выходить замуж
1 из 15


На прошедшем в октябре 2015 года балу дебютанток журнала Tatler дочь пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова, объявила о своей помолвке. Тогда Елизавета Пескова отметила, что со свадьбой она торопиться не будет, но отношения с бойфрендом Юрием у нее очень серьезные. Девушка не скрывала свои чувства от общественности и регулярно публиковала в микроблоге совместные фотографии с женихом. Однако до ЗАГСа пара так и не дошла.


Как оказалось, что Елизавета разорвала помолвку и рассталась со своим возлюбленным, удалив при этом из Instagram любые упоминания о нем. О причинах разрыва блондинка не стала сообщать общественности. Дочь высокопоставленного чиновника недолго коротала вечера в одиночестве — она уже нашла Юрию замену.

19 мая Пескова, на время вернувшаяся из Франции на родину, поделилась с фолловерами снимками, на которых запечатлен ее новый поклонник. Более того — на одном из фото девушка страстно целует своего нового бойфренда.

«Новый ухажер», «А как же любовь до гроба и «помолвка»?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировали кадр интернет-пользователи, но на их вопросы вопросы it-girl отвечать не стала. О самом молодом человеке известно пока немного — Михаил работает в сфере образования, не гонится за публичностью и постоянно проживает в Китае. Но, судя по всему, расстояние возлюбленных не смущает.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А новый мальчик красивый.
  • Внешность неприятная.
  • Эх, тяжела жизнь Елизаветы Песковой. То один френд, то другой... Мне бы такие проблемы!
  • У всех в 18 была "любовь до гроба"... Эх.... Молодо-зелено!
  • Во всю эту любовь до гроба в 18 лет я не верю, особенно когда ветер в голове.