«Глаза болят от слез»: Калашникова никак не может забыть Шаляпина

В конце апреля Анна Калашникова и Прохор Шаляпин со скандалом расстались: выяснилось, что 32-летний певец на самом деле не является отцом ребенка, которого пара растила вместе.Артист отменил свадьбу с 31-летней актрисой и моделью и забрал из ЗАГСа поданное в начале весны заявление. Красавица, тем временем, тяжело переживает разрыв и делится с подписчиками в Instagram всеми своими переживаниями.

...
Анна Калашникова не скрывает, что очень тяжело переживает разрыв с Прохором Шаляпиным
1 из 15

В последнее время блог Анны Калашниковой пополнился множеством грустных постов. Красавица публикует совместные фотографии с теперь уже бывшим избранником Прохором Шаляпиным и сопровождает их лиричными подписями, часто используя глубокомысленные высказывания известных авторов.

Последняя такая запись появилась в Instagram модели и актрисы 20 мая. Знаменитость выложила снимок, на котором они с экс-возлюбленным одеты как жених и невеста, и в подписи к кадру обратилась к своим поклонникам: «Любимые мои! Как же я благодарна Всевышнему, что вы со мной и поддерживаете меня в это тяжелое для меня время...! Не могу уснуть, глаза болят от слез... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К этой записи шатенка также прикрепила строки из песни Лауры Пауззини «Любить так, как не смогут другие»: «Зачем ты меня предал, A я ведь тебя ценила. И в голосе том металл, Который я так любила. Поверил ты сплетням злым, Послушал чужих наветов. Я знала тебя другим, И странно теперь все это...».

Увидев этот пост, подписчики Калашниковой сразу поняли, к кому она обращается, и принялись утешать красавицу: «Анечка, все что делается — делается к лучшему! У вас очень хороший ангел-хранитель! Он вас просто уберегает!», «Вы молодая, красивая, найдете еще нового мужа!», «Настоящий мужчина принял бы все достойно, если бы и даже что-то было не так... Анна, Вы достойны лучшего и большего! Вы сильнее Прохора!».

Сам Шаляпин, тем временем, уже забыл о экс-невесте и проводит время в компании своей новой предполагаемой возлюбленной, 32-летней Яны Гривковской. В случае с эффектной брюнеткой с Рублевки певца не смутили наличие у нее взрослого сына от предыдущих отношений и тот факт, что еще недавно красотка была в отношениях с продюсером Тимой Бриком, внезапно скончавшимся в начале этого года от сердечного приступа.

Действительно ли у артиста роман со светской львицей — точно неизвестно, но очевидно, что бывшая возлюбленная звездного красавца все еще не теряет надежды его вернуть.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а новая подружка прошки хоть смотрится в зеркало? кошмар ведь. ей только в страшных мультиках сниматься.
  • и правда кажется что очередное вранье. неужели это такие деньги большие приносит. такой позор. если все правда... то Анна зря расстраивается. Прохор страшненький и слабый, короче не мужик на мой взгляд а какое-то чучело. При этом весь такой спину выпрямляет на фото, пафосный,старается, и на селфи тоже, типа красивый. нет нифига. нос уродливой формы, и видно, что женственный и глупый, село селом...
  • Слезы бегут аж по жoпe, это моя боль! Моя любимая любовь, я навсегда с тобой!
  • влезла специально. После нескольких лет попыток стать актрисой/певицей ведущей
  • Эмммм... Сказать Прохору? Так она сказала, все заранее. Ребенок от мужчины, женатого, который её обеспечивает, а в карьере не помогает. Вот она и пытается лезть всеми способами
  • такой д у р о й
  • Знаю её. Не знаю, как можно быть ТАКОЙ ***** в 31, добровольно втоптать себя в грязь. Теперь точно никто не хочет с ней работать в шб и кино.
  • Копенкину в студию!!!
  • Зрителя не обманешь, чем они думали, когда приперлись на ток-шоу позориться?!
  • "Бабка Копейкина выкрадывает ребенка и требует выкуп. Признается Проне, что подделала результаты днк. Ему нечем платить. Тогда она предлагает вместо денег снова жениться на ней. Ребенка будут воспитывать поочередно. Вариант сценария для мыльной оперы." 👏👏👏 Просто 100 баллов. Вы филолог?)