...
Анна Калашникова не скрывает, что очень тяжело переживает разрыв с Прохором Шаляпиным
1 из 15

В последнее время блог Анны Калашниковой пополнился множеством грустных постов. Красавица публикует совместные фотографии с теперь уже бывшим избранником Прохором Шаляпиным и сопровождает их лиричными подписями, часто используя глубокомысленные высказывания известных авторов.

Последняя такая запись появилась в Instagram модели и актрисы 20 мая. Знаменитость выложила снимок, на котором они с экс-возлюбленным одеты как жених и невеста, и в подписи к кадру обратилась к своим поклонникам: «Любимые мои! Как же я благодарна Всевышнему, что вы со мной и поддерживаете меня в это тяжелое для меня время...! Не могу уснуть, глаза болят от слез... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К этой записи шатенка также прикрепила строки из песни Лауры Пауззини «Любить так, как не смогут другие»: «Зачем ты меня предал, A я ведь тебя ценила. И в голосе том металл, Который я так любила. Поверил ты сплетням злым, Послушал чужих наветов. Я знала тебя другим, И странно теперь все это...».

Увидев этот пост, подписчики Калашниковой сразу поняли, к кому она обращается, и принялись утешать красавицу: «Анечка, все что делается — делается к лучшему! У вас очень хороший ангел-хранитель! Он вас просто уберегает!», «Вы молодая, красивая, найдете еще нового мужа!», «Настоящий мужчина принял бы все достойно, если бы и даже что-то было не так... Анна, Вы достойны лучшего и большего! Вы сильнее Прохора!».

Сам Шаляпин, тем временем, уже забыл о экс-невесте и проводит время в компании своей новой предполагаемой возлюбленной, 32-летней Яны Гривковской. В случае с эффектной брюнеткой с Рублевки певца не смутили наличие у нее взрослого сына от предыдущих отношений и тот факт, что еще недавно красотка была в отношениях с продюсером Тимой Бриком, внезапно скончавшимся в начале этого года от сердечного приступа.

Действительно ли у артиста роман со светской львицей — точно неизвестно, но очевидно, что бывшая возлюбленная звездного красавца все еще не теряет надежды его вернуть.