...
Адриана Лима и Джо Томас на amfAR Gala в Каннах
1 из 15

Роман Адрианы Лимы с бывшим сотрудником охраны одного из лос-анджелесских клубов, мускулистым красавцем Джо Томасом, оказался серьезным — влюбленные вместе больше года и души друг в друге не чают. 19 мая супермодель появилась на вечеринке amfAR Gala в Каннах в сопровождении бойфренда и выглядела рядом с ним абсолютно счастливой.

Для первого совместного выхода пары в свет Адриана примерила черное вечернее платье авторства российского дизайнера Александра Терехова. Джо просто не мог отвести от любимой взгляда, а она отвечала ему ласковой улыбкой и нежными поцелуями прямо на красной дорожке.

Напомним, что Лима объявила о расставании с супругом, сербским баскетболистом Марко Яричем, в мае 2014 года после 5 лет брака. Известно, что Адриана сохранила невинность до свадьбы (при этом супермодель и спортсмен встречались три года перед тем, как решили пожениться). 15 ноября 2009-го Лима родила дочь Валентину, а 12 сентября 2012 года на свет появилась вторая дочь супругов, Сиенна.

Пока весь мир раздумывал о «проклятии ангелов Victoria's Secret» (в конце 2013-го Миранда Керр развелась с Орландо Блумом, а ранее распался брак Хайди Клум и Сила), Адриана Лима преспокойно крутила ни к чему не обязывающие романы с юным певцом Джастином Бибером и телеведущим из Турции Аджуном Илыджалы, а затем встретила экс-секьюрити Джо и, по словам ее друзей в одном из интервью, «пропала». Говорят, что красивая пара подумывает о браке — надеемся, вскоре мы действительно услышим звон свадебных колоколов!