Принц Уильям ревнует Кейт Миддлтон к сексапильному яхтсмену

20 мая Кейт Миддлтон приехала в британский портовый город Портсмут, чтобы оценить первые результаты работы благотворительного проекта 1851 Trust, который герцогиня Кембриджская создала несколько лет назад вместе с олимпийским чемпионом по парусному спорту Беном Эйнсли. Папарацци сделали несколько снимков молодой мамы вместе с партнером... и они вызвали немало шума среди подданных — похоже, Кейт флиртовала со спортсменом.

...
Бен Эйнсли и Кейт Миддлтон на спортивном мероприятии в Портсмуте
1 из 15

Днем 20 мая Кейт Миддлтон прибыла в Портсмут на мастер-класс олимпийского чемпиона по парусному спорту Бена Эйнсли, который так же, как и герцогиня Кембриджская, является покровителем благотворительного фонда 1851 Trust.

Кейт с удовольствием согласилась сесть в спортивный катамаран вместе с Беном и сделать круг в открытом море — яхтсмен продемонстрировал давней знакомой свое умение маневрировать судном и даже дал немного порулить!

При этом поклонники, листая снимки с мероприятия, опубликованные британским порталом Mail Online, заподозрили, что Миддлтон начала испытывать не просто дружеские чувства к Эйнсли.

В кулуарах Кенсингтонского дворца шепчутся, что принц Уильям устроил супруге сцену ревности. По словам одного из инсайдеров в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, Кейт все отрицала, а в итоге и сама разнервничалась, заявив Уильяму, что их чувства уже давно остыли и ей жизненно необходим флирт с симпатичными мужчинами.

Неужели молодая королевская семья действительно переживает кризис в отношениях? Время покажет. Woman.ru будет держать руку на пульсе событий.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт Миддлтон выглядит лет на 10 старше своих лет. Это странно, при ее-то финансовых возможностях! У неё очень старая шея и лицо не по годам взрослое.
  • Ну и пусть ревнует. Мужчинам это полезно
  • Бедолага Катька, мало того, что бабуля стопроцентно рулит их жизнью, только что свечку не держит, так еще чуть кому улыбнешься - сразу в фавориты записывают и чуть ли не измену раздувают из пары безобидных кадров.
  • Не верю я, что у них кризис
  • "Нет нет я ничего не утверждаю, чужая душа потемки, откуда мне знать кто кого искренне любит? Мы сами не всегда понимаем чего желаем, кого любим, почему и за «сколько» )). Уильям как обьясняла раньше должен был быть очень влюблённым, так как у него выбор был и огромный. Но и Кейт тоже была девушкой ничего так себе с ситуацией. Стать супругой принца и однажды стать королевой конечно не всем дано, даже редким дано. Но в наше время хорошей жизни не иметь аристократической статус не помеха. Это раньше просто быть богатым не давал многих привилегии, сейчас время другое. Она могла выйти замуж за очень богатого человека, в отличие многих здешних, ее считаю красивой, приятной и умной девушкой, завидной невестой была. А стать супругой принца наследника дает привилегии но и многих обязательств, которые могут не всем по силу и желанию. Школьные подруги Кейт рассказывали что в ее комнате был плакат принца, он ей нравился раньше их встречи, как и многим девочкам. И не удивительно. Помню каким он был привлекательным принцем в юности, вполне таким достойным объектом любви, да и сейчас он привлекательный молодой человек. Просто она смогла выйти замуж за своего «идола», и не просто так по слепому. У нее было время узнать его поближе, свернуть, если что то не так, понять что ее ожидает. Так что я верю в их взаимную любовь, но конечно не утверждаю, даже не понимаю с чего вы подумали что я что то там утверждаю. А выгода знаете, можно ее найти всегда. Вопрос только без этой выгоды, выбрал бы этого человека или нет. А этого мы вряд ли узнаем, да они сами не узнают, что уж нам"согласна с вами мы никогда ничего точно не узнаем ) это лишь рассуждения на тему, так сказать)) почему написала, что вы утверждаете просто по тону вашего сообщения )) а по поводу портрета в интервью ввс перед свадьбой кейт сказала, что на плакате был парень из рекламы джинс, а не принц))
  • "Никогда нельзя мужчину заставить на себе жениться, сколько бы баба к этому замужеству ни "шла". Тем более , это принц, у которого выбор был велик. Кроме того, даже если Елизавета и заставила Уильяма - значит,кейт молодец, понравилась ей,а Елизавета явно знает толк в людях. Кроме того, есликейт настолько расчетливая, то тоже молодец- быть настолько уверенной в себе, что некоролевски ***** кровей, а замахнуться на принца. Русским бабам, согласных на васей пупкиных, есть чему поучиться. Насчет королевы консорт - напрашивается вопрос - и че, что консорт? Да даже если она останется герцогиней всю жизнь - всяко лучше чем быть среднестатистической Катей в России, живущей в ипотечной хате. Она защищена со всех сторон - материально, юридически, никогда не будет голодать, выживать, дети будут учиться в лучших школах,она путешествует по миру, этоли не счастье? А если даже нет страстной лбви к уильяму - у вас у всех к мужьям она сохраняется? Лет 15 прожили до сих пор руки от страсти к нему трясутся? Здесь видно , что они хотят бы хорошие друзья и союзники, это подороже страсти будет. Короче,бабы, завидуйте молча"они после Универа жили вместе. Так бы и ещё прожили , если б не обязанность Уильяма заиметь наследников. И Кейт ждала бы долго и упорно. Но вам все равно плюсану , хотя пост грубый, конечно. Но суть передана правильно) герцогиней быть всяко лучше , чем даже среднестатистической Кейт в Англии. Завтра бизнес накроется ещё что то случится. А тут она до скончания века в шоколаде, высшее общество и весь мир у ног. Президенты все поклоны отвешивают) короче , повезло девушке, что говорить.
  • Яхтсмен то поживее и поинтереснее принца будет.Совсем Вилли пресный стал,Катюха ему под стать.Ему бы другую жену выбрать,а то Кити как мумия и он вместе с ней.Но что сделано то сделано.
  • Мужчины британцы - супер. почти все самые красивые актеры из Британии. Принцы не красавцы, но уж точно получше очень многих. Не будем показывать пальцами. А леваки пусть укрепляют ваш брак.
  • У Кейт фигура фиговая как у мужика . Она каждой второй фигуристой русской позавидует. Защитить в случае войны Англию не кому ,а Россия сможет себя защитить . Чему завидовать если наша страна намного лучше Мелкобритании которой само Кейт завидует. Вы думаете мы так обзавидовались какой-то Мелкобритании? Страна у которой есть все.
  • "Странно,что Вас так удивляет,ведь многие пишут намного хуже ))" Очень странно называть грамотной речью такой косноязычный пост :)