Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева уехали в романтический отпуск в Нью-Йорк

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе улетели в романтическое путешествие. Для отдыха супруги, в отличие от многих своих коллег, выбрали не песчаное побережье какой-нибудь экзотической страны, а каменные джунгли Нью-Йорка. У себя в Instagram 37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» публикует фотографии, на которых она запечатлена в гордом одиночестве, однако благодаря папарацци в Сети можно найти и совместные снимки пары из США.

...
Папарацци застали Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе в Нью-Йорке
1 из 15

Улетая в отпуск за границу, российские звезды надеются, что будут, подобно обычным гражданам, спокойно гулять по улицам и оставаться неузнанными. Но далеко не всегда этот план срабатывает: так, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, прилетев в Нью-Йорк, все равно попались на глаза папарацци.

Фотографы застали супругов во время прогулки по городу. Одетые в стиле casual, знаменитости неспешно шли по одной из центральных улиц, о чем-то разговаривая. Однако репортерам не удалось остаться незамеченными: экс-солистка «ВИА Гры» увидела, что их с мужем снимают.

Вместо того, чтобы прятаться от камер, рыжеволосая красавица заулыбалась и будто бы даже стала позировать. Валерий Меладзе, в свою очередь, не особо обрадовался папарацци и нахмурился, всем своим видом демонстрируя негативное отношение к происходящему.

50-летний певец не любит фотографироваться где-либо помимо красных дорожек и не хочет в лишний раз «светиться» в социальных сетях: на кадрах, которые его супруга выкладывает в Instagram, Валерия нет. Артист с удовольствием снимает свою благоверную на смартфон (и, надо сказать, весьма удачно!), но сам отказывается даже от селфи.

К слову, благодаря тому, что Джанабаева активно ведет свой фотоблог, можно узнать примерную программу отдыхе звездной пары. Прежде, чем отправиться в Нью-Йорк, Альбина и Валерий посетили Чикаго и побывали на границе США и Канады, где увидели Ниагарский водопад. Прибыв в «Большое яблоко», чета первым делом пообедала в модном веганском кафе и устроила шопинг на 5-й авеню — самой респектабельной и дорогой улице Манхэттена, на которой расположено огромное количество дизайнерских бутиков.

Будем ждать новых снимков в Instagram Альбины: надеемся, что певица и дальше будет делиться с публикой интересными кадрами из отпуска в США!

Комментарии

136
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всегда с уважением относилась к Валерию Меладзе, но понять не могу как он сдался Джанабаевой, ведь в ней совсем никакой изюминки, шарма, ухоженности.Да еще и семью оставил.Как так? Много же действительно красоток, но не она.
  • видно что альбина и валерий любят друг друга дай бог им счастья и их детям здоровья и счастья он дочек не бросает а бывшая уже интервью давала что ее сердце уже не свободно
  • Начни с себя. Нашлась умняша советы раздавать. Иди голову помой и бивни почисти и ещё чего-нибудь, а то амбре от тебя на весь форум.
  • Из-за Джанабаихи и Галушки нынешний состав виагры такой стремный,они навыбирали.
  • раскормила. Мужик на слона похож.
  • Джанабаева 10 лет добивалась Валерия и добилась наконец под старости лет. Ну молодец. Прыгнула выше головы, с такой ужасной внешностью ей шоу-бизнес не светил бы без него. Не зря привороты на него делала.
  • Про этих братьев с любоаницами нужно снять в фильм - "омерзительная четверка"
  • Оставьте их в покое, они уже все свое пережили, думаю, страсти кипели там не шуточные . Бог рассудит всех!
  • Ох,накажет жизнь эту Альбину,ох накажет...Залесть в постель к женатому мужику,да еще и с тремя детьми? Но бэк-вокалистка плевала на все,ведь она лезла в постель не к певцу, которого никто не знает, а популярному и уже известному певцу,состоявшемуся в карьере и МАТЕРИАЛЬНО,что ее кажется заинтересовало больше...Зная свою посредственность пения,и что лицом не вышла,решила свою карьеру сделать другим путем...Но только жизнь - бумеранг, ох какой бумеранг...и очень хочется пожелать этой певичке испытать всю боль тех четверых женщин, которым она нанесла удар из подтишка прочувствовать в трех кратном размере...И знаю так будет,потому что на чужом счастье,свое не строят....
  • "А дальше почитала? Альбина говорит, что не хотела разрушать семью, пыталась строить свою жизнь без Валерия, но он вновь появлялся." ой , бросьте ! Эти приживалки так уходят только чтоб подразнить . Это они так страсти накаляют . Это бабоньки самый сильный фокус с мужиком ! Хитроподлая и коварная альба !