Семейная идиллия! Подруга Козловского и Зуевой выложила в Сеть личное фото пары

Всем поклонникам Данилы Козловского давно известно, что он встречается с актрисой Ольгой Зуевой. Однако совместные личные снимки актеров, которые есть в Сети, можно пересчитать по пальцам. А потому каждый кадр с влюбленными вызывает у публики небывалый ажиотаж. Так произошло и с нежным фото, 25 мая опубликованным подругой пары в Instagram.

...
В Сети появилось новое романтичное фото Данилы Козловского и Ольги Зуевой
1 из 15

Близкая подруга Данилы Козловского и Ольги Зуевой порадовала интернет-пользователей новой фотографией звезд. Девушка запечатлела пару за ужином: на снимке 31-летний актер нежно обнимает любимую со спины, а она лежит у него на груди и смеется. Кадр получился очень уютным и домашним.

«Влюбленные... В непростое время», — неоднозначно подписала снимок приятельница знаменитостей. Поскольку этот пост не видели подписчики Данилы или Ольги, собрал он совсем мало «лайков» по меркам Instagram. Однако журналисты все равно сумели отыскать трогательное фото на просторах Интернета.

Сейчас звезда фильма «Экипаж» вместе со своей избранницей отдыхает в США. На данный момент актеры находятся в Лос-Анджелесе, а до этого были в Нью-Йорке. У себя в блоге Данила публикует позитивные снимки, сделанные в отпуске. Однако Ольги рядом с брюнетом на этих кадрах нет.

Напомним, что о романе Козловского и Зуевой стало известно более года назад — в марте 2015-го. Тогда звезды впервые вышли в свет вместе, посетив премьеру фильма «Духless 2». С тех пор они регулярно появляются на публике вдвоем и охотно позируют фотографам рядом друг с другом.

Но в социальные сети личные селфи актеры практически не выкладывают, да и в интервью о своих отношениях предпочитают не рассказывать. Однако недавно инсайдер проговорился, что Данила и Ольга уже живут вместе. Также известно, что все важные праздники влюбленные отмечают вдвоем. Неизвестно, задумывается ли пара о свадьбе, но одно можно сказать точно: Козловский и Зуева великолепно смотрятся рядом друг с другом!

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она, конечно, страшилище то еще.... Типа главной героини "Не родись красивой". Прямо копия.;O) А он потешится и бросит ее конечно, это вопрос времени
  • Она, конечно, страшилище то еще.... Типа главной героини "Не родись красивой". Прямо копия.;O) А он потешится и бросит ее конечно, это вопрос времени
  • а куда делись все коменты о его настоящей ориентации, а именно что он гей и у них любовь с кииркоровым? странно-странно))))
  • а комеентиков все меньше и меньше))) и остаются только слащавые. Данилка нажаловался?))
  • Слушайте, ну никакой красоты там, просто тощая коза.
  • А он разве не гей?
  • Что у него там в прошлых отношениях такого случилось, что он в обьятия такой реальной страшили с явными признаками даунизма прыгнул? Что то у него с самооценкой *****
  • Не знаю,что вы там красивого в ней увидели... Утонченная да, но явно некрасивая - огромные брови, большие глаза, несуразная какая-то... но в этом и есть ее изюминка. А говорить: она красивая, мне она нравится... Давайте судить объективно - если она нравится, то она может быть и некрасивой.