...
Ванесса Паради опубликовла открытое письмо в поддержку бывшего мужа
1 из 15


Скандал, связанный с разводом актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа, продолжает набирать обороты. Правда, удача пока не на стороне 30-летней блондинки — уж слишком много людей сомневается в ее искренности, включая судью, который отклонил практически все претензии и требования к экс-возлюбленному на предварительном слушании.


Масла в огонь подлила и бывшая возлюбленная Джонни Деппа, актриса и певица Ванесса Паради, которая написала открытое письмо, опубликованное на портале TMZ. В своем обращении звезда выразила свое отношение к сложившейся ситуации.

«Все годы, что я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это (рукоприкладство по отношению к Эмбер Херд, — прим. Woman.ru) совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — призналась Паради.

Ей вторит и первая супруга актера, Лори Энн Элисон. По словам художницы, он никогда бы не поднял руку на женщину, да и вообще всегда был добрым парнем.

Тем не менее, пока в этой ситуации рано принимать ту или иную сторону: как известно, в последнее время Депп сильно злоупотреблял алкоголем, что также спровоцировало кризис в отношениях с Херд.

Пагубные пристрастия действительно могли повлиять на поведение кумира миллионов и сделать его более агрессивным. Сам Джонни по-прежнему отказывается от комментариев, а его адвокат считает все обвинения  манипуляцией, посредством которой Эмбер Херд хочет выманить у пока еще мужа как можно больше денег — на кону, как известно, стоят $400 миллионов.