Родители помогли Алексею Воробьеву выбрать двух финалисток шоу «Холостяк»

На шоу «Холостяк» наступил решающий момент: стали известны имена двух финалисток. Именно эти девушки на 13-й неделе проекта наденут свадебные платья и придут на последнюю церемонию роз уже не за алым цветком, а за заветным кольцом. «Непростое украшение» достанется только одной из них. Кто же получил шанс побороться за звание невесты Алексея Воробьева?

...
Алексей Воробьев представил родным претенденток на свое сердце. Первой с отцом, матерью и сестрой холостяка познакомилась Наталья Горожанова
1 из 15


12 неделя на проекте «Холостяка» стала одной из самых волнительных: Алексей Воробьев представил трех оставшихся на проекте девушек своим родителям. Встречу со своей семьей певец и актер решил устроить в Крыму.

Прилетев на черноморское побережье, участницы очень волновались: каждой из них хотелось произвести на родных шоумена наилучшее впечатление, очаровать и доказать, что именно она достойна руки и сердца холостяка.

Первой на встречу с родителями знаменитости отправилась Наталья Горожанова. Девушка с первых минут знакомства понравилась близким Алексея. Скромная, искренняя, спокойная и естественная — отцу и матери артиста показалось, что именно такая спутница жизни нужна их сыну. Вместе с мамой шоумена, Надеждой Николаевной, красавица приготовила фирменное семейное блюдо — окорока в тесте. На кухне женщины очень тепло пообщались и прониклись друг к другу симпатией.

Второй в дом к родителям Воробьева пришла Наталья Ткалина. Знакомство 32-летней красотки с родственниками холостяка получилось совсем другим: Надежду Николаевну и Владимира Викторовича смутила самоуверенность дизайнера интерьеров и ее слишком высокая самооценка. Отец Алексея сделал вывод, что Наталья — «хищница», с которой в отношениях будет очень непросто.

Последней познакомилась с родителями холостяка Яна Аносова. Именно от юной брюнетки мама артиста услышала то, что так хотела услышать: девушка призналась, что искренне влюблена в ее сына. Однако узнав, что Яна окончила ВГИК и строит актерскую карьеру, Надежда Николаевна насторожилась: а вдруг красавица на самом деле просто изображает чувства?

Когда свидания с участницами подошли к концу, шоумен собрал семейный совет и попросил совета и родных. Близкие Воробьева сошлись на том, что ему подходит либо Наталья Горожанова, либо Яна Аносова. Наталья Ткалина произвела на близких Алексея не самое хорошее впечатление, а потому неудивительно, что именно она в итоге отправилась домой. Уходя, эффектная шатенка заявила, что лучше нее холостяку точно никого не найти.

Однако актер и певец так не считает: он испытывает самые теплые чувства к обеим оставшимся на проекте девушкам и уверен, что одна из них совершенно точно создана для него. Но кто именно? Узнаем уже совсем скоро — в эту субботу в 21:30 на телеканале «ТНТ».

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вряд ли итог шоу приведет к свадьбе. Ну повстречаются ради шумихи вокруг себя и все. Не готовы они еще к семье. Яна вряд ли хоть что-то чувствует к Алексею. Обратите внимание, какая корявая у нее речь. А ведь она - "актриса". Наталья пытается себя показать с лучшей стороны. Пригласила Алексея в детский дом, который она считает своим родным гнездышком. Хорошо, но что мешало ей раньше приезжать туда и навещать наставников? Все делается для экрана! Одним словом, все - ШОУ!
  • "У НАТАЛЬИ РОТ ОТКРЫТ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ КАК У ЖИГУЛЕЙ ДВЕРЦА, ПОКА НЕ *****_------ Ь НЕ ЗАКРОЕТСЯ " ахаха точно! и она меня этим бесит.так и охота сказать.да спрячь ты уже свои зубы, все рисуется-думает это красиво?!
  • "А меня интересует почему о Наташином брате ни слова не сказано. Хоть какую то придумали бы историю. А так, есть подозрение, что скрывают что то." брат родителейубил?!
  • А меня интересует почему о Наташином брате ни слова не сказано. Хоть какую то придумали бы историю. А так, есть подозрение, что скрывают что то.
  • в конце концов Леша женится на Элвисе)))
  • А что случилось с родителями Наташи? Что за мутная история? Как так разом они погибли и она в детдоме?😳Почему нельзя ее про это спрашивать? Может в тюрьме?
  • "За что Леша убрал из проекта Аллу? .Как мотивировал свое решение?. Кто-нибудь ответит, плиииз?" у нее родители лоханулись, мать гулящая дед пьющий да и сама она юнна
  • Воробьев настолько фальшив....но впрочем как и все семейство!
  • не хотелось бы попасть в ТАКОЕ семейство, где мама радовалась в СМИ Оксане Акиншиной а теперь папаша обсуждает бывшие отношения Воробьева с разношерстной публикой ,за сестру вообще промолчу!!!! главное все семейство в эфире это просто их конек. сам Воробьев нарцисс...ну как-то так
  • Мой комент удалили. А я просто написала, что мне нравится этот сезон. Ну и какой тогда смысл суда что-то писать... какой тогда смысл вобще ходить на этот сайт, статейки ваши унылые не читаю, читаю только коменты.