...
Этой весной в эфире канала ТНТ стартовал четвертый сезон реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал актер, музыкант и просто красавец Алексей Воробьев
1 из 40

Когда героем четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» стал актер, музыкант и режиссер Алексей Воробьев, одни поклонницы артиста рвали на себе волосы от отчаяния, другие, наоборот, были рады за своего кумира — мол, наконец красавец-блондин наладит личную жизнь.

28-летний исполнитель не раз признавался, что ему попросту не хватало времени на то, чтобы элементарно выбраться на свидание. Постоянные съемки в кино и сериалах, записи новых треков, концерты, выступления, гастроли, да в конце концов жизнь на две страны (Россию и Америку) — все это не очень располагало к новым знакомствам...

«Каждое утро похоже на тысячи предыдущих, и ты просыпаешься, чтобы только работать и в конце дня снова лечь спать… Ради чего ты живешь в этот момент? В этом режиме я просуществовал много лет, но все-таки мне удалось остановить свою жизнь на съемках реалити-шоу «Холостяк», — откровенничал Алексей в интервью Woman.ru уже после старта проекта.

Эта вынужденная пауза действительно помогла Воробьеву пересмотреть свои взгляды. Нам же она открывала исполнителя заново — от выпуска к выпуску становилось понятно, что Леша отнюдь не ветреный балагур и ловелас, каким мы привыкли его считать. Оказалось, что артист может быть серьезным, ответственным, ранимым... Правда, далеко не всегда красавцу удавалось сохранять хладнокровие. Особенно под прицелом камер.

В отличие от предыдущих «Холостяков» Леша неоднократно нарушал правила реалити, шокировал своими поступками и участниц шоу, и рядовых зрителей, но вместе с тем старался оставаться предельно искренним и честным. С каждым эпизодом градус эмоций на проекте повышался, слезы и истерики постепенно становились уже делом обыкновенным, а напряжение чуть ли не выплескивалось через экран. Пока мы замерли в ожидании финала «Холостяка», который состоится 4 июня на ТНТ, предлагаем разобраться, почему Алексея Воробьева можно считать самым ярким героем проекта.